Добавлено: Пн Апр 04, 2016 13:51 Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Джинсы просто отличные!Качество супер! заказывала модель Джинсы LOU ANN LIGHT BLUE NEW арт. 5271121i . И оказались малы((( Хочу такие же, но эти придется выставить в пристрой(((((Очень жаль,прямо сильно жалею что не попала в размер(
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 17:00 Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Оставлю отзый о джинсах LOU ANN TINT 27р-р....Говорили что они маломерят, но на мой взгляд идут в р-р я ношу 42рус. На ОБ91 и ОТ 67 в бедрах немного свободно,,,было бы вообще шикарно если попа у меня на пару см была больше))),.Вообщем носить мне их придетс с ремешком. Фото прилогаю) Качественные, стильные.
Добавлено: Сб Май 07, 2016 23:18 Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
LOU ANN ENYABLACK 28/30
На бедра 93 см натянула. В принципе, учитывая состав ткани, в первый раз приличные джинсы так и должны одеваться. Качество ткани отличное, пошив и лекало - тоже. Посадка изумительная. Единственная проблема: штанины узкие. У меня есть подобные джинсы и брюки, была готова к такому. Но тут ткань плотная, даже не знаю, смогу ли носить((( Передавливают...
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 12:21 Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
мой отзыв:
1, поз.4 LOU ANN DARK BLUE арт. 5271121 - на ОБ 104 влезла хорошо, но вот талия не застегнулась((( на см. 3-2 меньше,уж очень резкое сужение на линию талии. надеюсь всхудну)
2, поз.7 LOU ANN LIGHT BLUE арт. 51613123 на те же параметры - сели идеально, и ноги хорошо и попу обтягивают, и талия застегнута отлично. цвет красивый, форма попы отлично смотрится)))
3, поз. 13 DELIA MAGIC BLUE арт. 94009414 на те же параметры - сели отлично, все влезло,все застегнулось, но вот форма попы не так смотрится как в предудущих, но носить будем.
по качествум - хорошо,отлично, с раздачи ношу, немного подрастягиваются, еще не стирала, посмотрим что будет) ткань плотная,швы ровные, крепкие.
ждем еще какой нибудь акции и еще парочку прикупим)))))
спасибо за закупку
порадовала быстрота и разбора и выдачи,счастью нет предела
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 19:31 Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Олёнка
В зависимости от размерной сетки( у всех же разные), так то да 48-50размер.брала размер 30/34. Рост 34 в подворот ,длинные,рост 168 у меня. Я так поняла каждая модель отличается,особенно тканью. У нас с подругой на двоих 6 джинсов купили и все отличаются,хотя 5 из них луианн, которые в начале таблице.
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 20:30 Re: Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Джинсы женские синие LOU ANN LIGHT BLUE 28 размер. арт.51613123, на обхват бедер 94 см как раз, думаю еще см 2 в запасе есть. Подойдут на высокий рост, ткань плотная, качество хорошее.
Очень я довольна и рада что с размером угадала, жаль было бы пристраивать.
Закупка на 5, oksanowna спасибо
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 15:14 Re: Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
oksanowna
Спасибо большое за закупку! Забрала джинсы, довольна, все подошло!!! Заказывала вот такие:
Джинсы женские синие LOU ANN LIGHT BLUE 30. арт.51613123,
на ОБ 100см заказала 30 размер и слава богу подошли)))) сначала, когда начала надевать, испугалась, показалось что не налезут, но потом нормально натянула, при ходьбе не сползают, облегают очень хорошо, удобные))) В общем моделью и качеством я очень довольна!
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 11:05 Re: Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Заказывала Джинсы мужские темно-синие RAFAEL DARK BLUE 36. арт.5271161. Очень довольна.
Идут по стандартным 36/34 ростовка даже чуть больше чем 34. При стирке полиняли совсем чуток, размеры - ОТ-94, штанина вверху 25см, внизу 22см, длина по внутреннему шву 87 см. Посадка средняя, чуть ниже высокой. Классические, не зауженные. Ткань хорошего качества, плотненькая.
Оргу спасибо
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22858 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 16:22 Re: Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Марисолька писал(а):
Может кому поможет отзыв Брала в предыдущей СП джинсы
Секретный код :
Джинсы женские темно-синие LOU ANN DARK BLUE 26. арт.5271121 ,
размер 26.
Обычный мой размер джинс -26р
Согласна с oksanowna модели "Lou Ann",на худенькие ножки.
Джинсы я одела,а застегнуть не смогла Начала думать,куда их пристроить.Пока не придумала,решила одеть еще раз.
И,о чудо,они застегнулись,даже без напряга и без "застегни милая на вдохе"
Похудеть в объемах за 3 дня я точно не успела.Просто джинсы "сели по мне".Единственый ньюанс,сильное сужение к талии,И животика быть не должно,т.к посадка сзади высокая,а в районе талии -низкая.
Материал плотный,швы отличные,цвет вообще бомба-красивый темно -синий,благородный.Рост 34,подойдут высоким девушкам.
Мои параметры-ОТ-64;ОБ-91.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22858 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 16:24 Re: Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Соло писал(а):
Заказывала Джинсы мужские темно-синие RAFAEL DARK BLUE 36. арт.5271161. Очень довольна.
Идут по стандартным 36/34 ростовка даже чуть больше чем 34. При стирке полиняли совсем чуток, размеры - ОТ-94, штанина вверху 25см, внизу 22см, длина по внутреннему шву 87 см. Посадка средняя, чуть ниже высокой. Классические, не зауженные. Ткань хорошего качества, плотненькая.
Оргу спасибо
Да, джинсы Рафаэль вообще супер-супер. Цвет такой темно-синий благородный, чуть проваренный. В новой СП они уже 1300 стоят. Вам повезло с распродажей!
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 20:34 Re: Re: СП Джинсы MOSKO с эффектом PUSH-UP
Заказывала джинсы Джинсы женские синие LOU ANN LIGHT BLUE new 26 арт. 5271121, а получила Джинсы женские синие LOU ANN LIGHT BLUE 25. арт.51613123. По качеству нареканий нет, но вот пересорт очень огорчил. Хотелось необычные рваненькие джинсы а получила простые. К оргу претензий нет. Пересорт это нормальное явление в сп. Работа организатора хорошая. Долго только собирался выкуп. По размерности маломерят. Я на 40 размер (об 87 см) заказывала 26 и прям впритык
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки