Добавлено: Чт Май 12, 2016 17:11 Re: Бутик духов
Ну буду первой! Сегодня получила свои трое духов:Fendi, Paloma Picasso, Magie Noir(7,5) мл - я просто в восторге ! Все запахи совпадают, держатся уже больше 2часов , я даже не ожидала , что за такие деньги можно купить что то хорошее! Я участвовала несколько раз в других закупках - более дорогих, и хочу сказать, что здесь совсем не хуже - и упакованы классно! Огромное спасибо ОРГу! Буду участвовать и дальше - хотя я и участвую ,еще заказала несколько парфюмов [/i]
Добавлено: Пт Май 13, 2016 23:19 Re: Бутик духов
Заказывала "ветку сакуры" Armand Basi "In Red", в полном восторге!! за такую цену и такой объем!!!! запах одинаковый, стойкость 3-4 часа точно был на одежде, на волосах до вечера держался. Виктория, спасибо за такую СП
Получила № 494 \"D&G \"\"The One\"\" for men 100ml\" , перед этим ходила в магазин пробовать парфюм, наш запах очень похож. Что понравилось - нет спиртовой отдушки, очень приличное впечатление. Муж пользуется второй день, на работе получил комплименты. Так что мы довольны.
Вика, спасибо!
Получила № 494 \"D&G \"\"The One\"\" for men 100ml\" , перед этим ходила в магазин пробовать парфюм, наш запах очень похож. Что понравилось - нет спиртовой отдушки, очень приличное впечатление. Муж пользуется второй день, на работе получил комплименты. Так что мы довольны.
Вика, спасибо!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Май 30, 2016 13:43 Re: Бутик духов
Подружка заказывала свой любимый аромат
\"Lancome \"\"O De L`Orangerie\"\" for women 75ml\"
Туалетая вода пришла упакованной в целофан, сам бутылек из стекла, а вот серебристый ободочек на нем-дешевый пластик. Подружка раскритиковала аромат, сказала совсем не тот , этот для нее вообще стиральным порошком отдает. Я передавала ей пакет с вещами, и положила коробочку с туалетной водой в этот пакет, когда она начала доставать вещи, подумала что они лежали рядом с постиранными моими вещами, поэтому такой запах порошка чувствуется. Не думала она что это ее духи. Но стойкость у них очень хорошая!!! Вообщем ей не повезло. Этот аромат к покупке не советуем
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 20:43 Re: Бутик духов
Масичка писал(а):
Mona
Хочу прокомментировать: этот аромат и в оригинале пахнет порошком(хотя кому как) , а насчет ободка, что Вы хотели за 400руб.?
Я просто описала общую картину, что получили, как выглядит, чтобы участники знали что они покупают. Я лично ничего не хотела за 400 рублей, а подружка хотела получить хотя бы похожий на оригинал аромат. Для нее оригинал не пахнет порошком, она мне описывала его как легкий и свежий. Я оригинал не нюхала, лично для меня и реплика порошком не пахнет, тут видимо у какого какое обоняние. Просто есть реплики, которые очень похожи на оригинал, эта реплика не справилась с задачей. О чем я честно рассказала здесь.
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 17:36 Re: Бутик духов
Получила сейчас свой любимый Гипноз - аромат один в один оригинала, просто сказка , только еще не знаю сколько продержится В общем в очередной раз огромное спасибо . Жаль, что не оказалось других моих ароматов, но буду заказывать снова
Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 211 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 14:13 Re: Бутик духов
Заказывала \"Antonio Banderas \"\"Electric Seduction Blue\"\" for women 100 ml\" - флакон с очень толстым стеклом в 2 см на дне. На упаковке, на флаконе стоит объем 100 мл, по факту измерила вместимость флакона после использования- ровно 50 мл, визуально нам казалось 30-50мл. По штрих коду выпадает тоже 100 мл. Колпачок не как у оригинала. По запаху ничего существенного сказать не могу, т.к. как пахнет оригинал -не знаю. Работа орга отличная, но обман в фактическом объеме напрягает.
[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки