Добавлено: Пн Июл 18, 2016 17:24 Re: СП Медицинские товары для красоты и здоровья
Спасибо огромное Вам за Дарсонвали, хорошие , компактные, мощные - теперь будем лечиться! И самое главное отдельное спасибо за долгожданный отпугиватель от комаров, будем теперь косить сено без комаров! Это Вам !
Добавлено: Пн Июл 18, 2016 18:25 Re: СП Медицинские товары для красоты и здоровья
Масичка писал(а):
Спасибо огромное Вам за Дарсонвали, хорошие , компактные, мощные - теперь будем лечиться! И самое главное отдельное спасибо за долгожданный отпугиватель от комаров, будем теперь косить сено без комаров! Это Вам !
Спасибо Вам за отзыв и участие! Будьте здоровы!
И напишите, пожалуйста, если будет возможность, спасает отпугиватель от комаров или не очень
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 8:59 Re: СП Медицинские товары для красоты и здоровья
Юлечка, пишу как обещала , про отпугиватели, ну, можно средне помогают, т.е, частично , голову и лицо не кусали, т.к был приклеплен к верхнему карману а ноги и руки заедали. Так что не рекомендую
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 9:14 Re: СП Медицинские товары для красоты и здоровья
Масичка писал(а):
Юлечка, пишу как обещала , про отпугиватели, ну, можно средне помогают, т.е, частично , голову и лицо не кусали, т.к был приклеплен к верхнему карману а ноги и руки заедали. Так что не рекомендую
Большое спасибо, что написали!
Очень жаль, конечно - столько ждали, и разочарование...(((
Может быть, хоть ребёнку можно прицеплять, если не вредно.
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 12:55 Re: СП Медицинские товары для красоты и здоровья
Юля спасибо Вам за СП!
В данной СП я заказала соляную грелку. Я и не знала , что такие бывают!
Но солевая грелка - вещь, о покупке которой пожалеть, как мне кажется, просто не возможно! Особенно когда в семье есть малыши!помогает расслабить малыша при газах и коликах (он просто на глазах успокаивается, вытягивает ножки, позволяет спокойно дотронуться до животика, потому что боль отступает практически мгновенно) Грелка очень проста в своем использовании, буквально в течении десяти секунд грелка становится теплой.
Добавлено: Пн Окт 02, 2017 21:30 Re: Re: СП Медицинские товары для красоты и здоровья
Спасибо за организацию сп
Заказывала Ингалятор паровой РОМАШКА-3. Проверили на себе, работает.
Отличная вещь в косметологии и при частых простудных заболеваниях.
Заказала подушку для путешествий
получила вот такую . - вот эти как раз продаются на каждом углу и дешевле . НЕ очень удобные
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 14:43 Re: Re: СП Медицинские товары для красоты и здоровья
Ловец Счастья писал(а):
Спасибо за организацию сп
Заказывала Ингалятор паровой РОМАШКА-3. Проверили на себе, работает.
Отличная вещь в косметологии и при частых простудных заболеваниях.
Заказала подушку для путешествий
получила вот такую . - вот эти как раз продаются на каждом углу и дешевле . НЕ очень удобные
И Вам спасибо за отзыв!
На счёт подушки. Я товары, конечно, не вскрываю и не могу видеть, всё ли соответствует заявленному.
Поэтому я связалась с менеджером, она позвонила на склад и выяснила, что это действительно несоответствие картинки и реальности. Картинку на сайте поменяли - вставили вашу.
Я приношу Вам извинения и предлагаю вернуть орг% на карту (так как это своего рода пересорт получился). ЛС написала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки