В прошлый выкуп заказывала Радугу и Важную.
Радуга больше понравилась, где-то нет перфорации, где-то неровно отрезана и все. У меня была зеленая.
Важная - все то же самое, плюс не было втулки у некоторых. у каких-то рулонов было расслоение (она же 2х слойная) и она отматывалась как попало. С нескольких рулонов что-то сыпалось.... что-то мелкое, белое, много...
Спасибо за закупку, заказывала второй раз, все хорошо Единственное, брала не только себе, а позиция 11 бумага для Дачи в описании 40-50 рулонов, а по факту 26, пришлось себе оставить, чтобы вопросов не было у людей
Много раз участвовала, безумно довольна. Бумага абсолютно нормальная Брала недорогую и пользуем её на работе. А за зелененькую детский сад благодарен. Много и очень доступно по цене. Спасибо огромное за такую важную закупку. Салфетки интенсивно просто супер. Очень яркие и насыщенные цвета
Брала в прошлые СП на пробу поз. 11 "для дачи". Раньше приходилось сталкиваться с "проблемами нехватки бумаги", то забудешь, то дорого. А тут купил раз в месяц-два, и хватает надолго. Я безумно благодарна!!! по качеству 4, неровный срез и заломы, но бумага плотная и втулка есть. Я ваш постоянный клиент.
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 12:22 Re: Солфи. Распродажа некондиции т.бумаги и салфеток
Брала:
- Туалетная бумага Для дачи ролики маленькие, без втулки. Бумага серая, но мягкая. Попалось несколько роликов из упаковки, как попало намотаных, с дырками и т.д..
В целом, не плохая.
- Туалетная бумага Макси, однослойная белая, ООООчень тонкая и жестковатая. Мне не понравилась.
- Туалетная бумага Радуга В основном однослойная. Из упаковки штуки 4 попались 2-х слойные. Слабо намотанная. В связи с этим быстро расходуется...
Брала ее два раза, так вот в первый раз, мне показалось лучше была. И мягче и намотка больше, как будто...
В целом, не плохая...
Добрый день!
Заказывала туалетную бумагу "Радуга" розового цвета. В принципе довольна, для домашнего пользования вполне подойдет.
Хочу согласиться с вышесказанным, что качество зависит от цвета.
Потому что на раздаче получился небольшой инцидент: при получении молодой человек принес бумагу "голубого цвета" и на вид она была намного лучше моей розовой После моего замечания мне конечно принесли розовую и упрекнули, что нужно было соглашаться на голубую, что она была лучше, вот так наверно получаются пересорты по цвету.
Но считаю нужно брать то, что заказываешь. А бумагу другого цвета еще попробуем как это используем)))
Спасибо организатору за закупку
забрала салфетки цветные. часть салфеток прям в чем-то черном измазано.притом запакованные.про грязные речи не шло в закупке...ну в общем двоякое впечатление. Почти на всех желтых упаковках салфеток такие листы грязные попались. Рот и руки вытирать детям такими не рискну. А остальные 23 упаковки чистые. К работе орга претензий нет.
Поставщик ответил ,что следы от металлического ножа.к некодинции поэтому и относится.
Брала салфетки некондицию раньше, никогда она не была грязной, пыльной. Неровно нарезанная - да, это некондиция, но грязные салфетки, это на выброс, как можно их продавать?
Туалетная бумага softy - просто очень маленький рулон, 10 м
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки