Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1143 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 8:48 Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
oksanowna
Спасибо за простыни! Брала на кровать сына. Размером 80*200, 2 штуки, бирюзового и персикового цвета. Очень понравились! Цвета яркие, сочные! С матраса не съезжают, хоть и не совсем подгибаются под бортик матраса. Высота, видимо, больше, чем рассчитано у этой простыни. Но все равно сцепление хорошее. Спасибо оргу за работу! Правда, утюжить их ад адский Жутко неудобно! Но это стоит того, чтобы каждый день не поправлять кровать сыну... Еще раз спасибо!
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 14:42 Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Заказывала простынь на резинке 160*200 и наволочки. Все подошло отлично, простынь не собирается и спать на ней приятно. Замочки на наволочках хорошо застегиваются.
Очень хорошая закупка!!
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 0:57 Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Тоже очень довольна покупкой простыни! Все подошло по размеру.
Ткань мягкая, цвет - сочный (заказывала желтый) и после стирки простынь не полиняла и не побледнела.
Хочу теперь купить пододеяльник для полного комплекта
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 18:31 Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Пришел и мой заказ. Первую стирку пережили простыни отлично, на ощупь мягкие и плотные. Только вот заказывала я сМишками, а пришли какие-то собачки. Вид другой у простыни совершенно , не такой интересный((
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22642 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 20:58 Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Мария29 eva2904 МаPиHа Яжевика
Дорогие УЗ!
Спасибо вам за отзывы!
Мне интересно услышать, оправдались ли ваши ожидания. И участники следующих закупок тоже будут вам благодарны за предоставленную информацию о товаре.
Буду рада видеть вас в след. закупках.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22642 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 22:51 Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
eva2904 писал(а):
Девочки, кто-нибудь пододеяльник заказывал? Как он себя ведет?
Пододеяльники заказывают в каждой закупке по 3-4 шт.
Но я к сожалению, себе еще не брала. Для меня тоже очень интересно, что такое трикотажный пододеяльник?
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:43 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
заказывали комплект простыни с наволочками (желтый, голубой, серый и зеленый) и отдельно наволочки 70*70см, сегодня забрали и очень рады качество шикарное, цвета очень яркие, по размерам все подошло, даже есть чуть-чуть запас, но ничего не торчит. Ткань очень мягкая, мне очень понравилось! Буду заказывать пододеяльники для комплекта!!! Спасибо
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 14:39 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
krutousova писал(а):
заказывали комплект простыни с наволочками (желтый, голубой, серый и зеленый) и отдельно наволочки 70*70см, сегодня забрали и очень рады качество шикарное, цвета очень яркие, по размерам все подошло, даже есть чуть-чуть запас, но ничего не торчит. Ткань очень мягкая, мне очень понравилось! Буду заказывать пододеяльники для комплекта!!! Спасибо
Мне тоже нравятся расцветки - яркие. А у махровых простыней не просто яркие, а сочные прямо. Особенно нравится бирюзовый цвет в махре, морской какой-то, глаз радуется.
В трикотажных красивый зеленое яблоко - необычный. Но это у каждого свои цветовые пристрастия.
Я свекрови взяла махровый набор сиреневый - красивый цвет и простынь толстая, пухлая. Хороший подарок получился!
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 19:42 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Здравствуйте. Впервые участвую в закупке постельного белья- ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Заказывала "Набор трикотажный (простыня + 2 наволочки 50*70 см) 80*200*25 см " На соответствующий матрас и подушку все отлично подошло, до и после стирки-проверено! Цвет ярко оранжевый (персик). Мои мучения закончились! Вечером я заправляла обычную прямоугольную простынь, а утром моя дочурка была отдельно, а простыня где-то еще. Теперь все на месте, процедура заправки постели упростилась. Большое спасибо вам ОРГ! Хочу еще комплект на смену, пригласите в след. выкуп!
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 9:31 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Очень понравилась махровая простынь, такая толстенькая махра! до этого покупала в магазине очень тонкую махровую простынь, так она так мало послужила. Оргу спасибо, буду заказывать еще другие цвета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки