Слышала много хороших отзывов о душе Алексеева, но нигде не встречала, ни в космет., ни в сантехнич.магазинах. кто нароет - отзовитесь, поделитесь ощущениями, скажите, где купить,
девочки, у кого-нибудь есть? может знаете где можно купить?
У меня есть, но покупала в Мск пару лет назад. В то время в Омске представителей не было, не знаю, как сейчас.
В Мск продавали часто душики на выставках разных, посвещённых здоровью и т.д. М.б. и в Омске так бывает...
Последний раз редактировалось: joli (Пт Июн 24, 2011 21:21), всего редактировалось 1 раз
Девочки, СП по нему постоянно идет, я покупала - ничего особенного. У меня ребенок им мыться любит.
Хорошо, там цена должна быть приятней, чем, если заказывать у производителя с доставкой.
С сайта выходит от 3000 + "стоимость доставки по России в среднем 270 руб".
я только один раз пробовала им помыться. не заметила чего-то супер-пупер, как в отзывах девочки описывали. прочитав их я прямо ожидала ААААААААХ!!!!. но такого не получила. может при регулярном принятии такоего деша и правда эффект хороший. поселюсь у мамы как-нибудь на подольше - испытаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки