Уважаемые участники,
буду благодарна Вам за отзывы о размерности и качестве приобретенного товара
От себя: в этой закупке брала ветровку мужу - арт. 3101-01
Вот такую:
На 52 размер рост 182 взяла 52/182. Отлично подошло! Ни больше, ни меньше не надо!
Ветровка на самом деле выглядит лучше, чем на фото. Цвет темно-синий с отливом. Смотрится ветровка очень стильно и дорого.
При возможности обязательно размещу фото в реальности.
Здравствуйте! Брала красную жилетку с капюшоном. Жилетка потрясающая!!! Качество отличное. Но с сожалению мне маловата Буду пристраивать. Жилет 50 размера. У меня ОГ 104 см и мне как раз четырех см не хватает Хочу взять на размер больше
Все таки я передумала пристраивать. Не могу расстаться с такой красотой. Лучше скину пару килограмм. По спине и по талии она мне как раз. Спасибо огромное организатору закупки. Мечта сбылась!
Мужу очень понравилась, очень теплая и лёгкая курточка на изософте. У кого есть детские "Шалуны" меня, наверняка, поймут. Очень теплые, быстросохнущие изделия. Полуобхват груди получается 55,5 см., полуобхват талии 52 см., полуобхват по бедрам 55, 5 см., длина плеча 15 см, длина рукава 66 см., длина по спинке 72 см. Измерения делала с внешней стороны куртки. В размер вроде бы попали. Еще свитерок под низ наденет, но не толстый. Мужу на рост 180 в самый раз, его параметры грудь 95-талия 80-бёдра 93. Фотографировала при ярком солнечном свете. Фотки кликабельные, можно разглядеть гораздо ближе.
Последний раз редактировалось: ЁКатерина (Вт Июл 18, 2017 12:14), всего редактировалось 1 раз
Заказывала женский жилет. Взяла размер 46 на свой 42-44, подошел отлично, на толстовку в самый раз. Выглядит очень достойно, все ровненькое. Особенно понравилось, что выглядит не объемно, но в нем очень тепло за счет состава пух/перо. Очень хорошая длина, поясницу прикрывает. Таня, вам спасибо большое
Забрали нашу очередную мужскую куртку 1103-01. Отлично подошла. Качество как всегда на высоте. Таня, спасибо за хорошую закупку и возможность приобретать хорошие вещи по небольшим ценам.
Получили заказ : 5957-02 Мужской пуховик от российского бренда IGOR PLAXA. Ткань 64% полиэстер, 36% хлопок. У мужа размер 58,почитав отзывы,взяли 60 р и в самый раз.Идеально в плечах ,в груди и по длине в самый раз.Много карманов,это очень удобно.
Оргу спасибо за закупку и за быстрый разбор товара
Заказывала пуховик 5859 -02 очень хороший , только мех не очень . Будет очень тёплый на морозы. Мужу подошёл . Спасибо Организатору всё чётко и быстро.
Брала F316-01 Плащ на молнии. Качество отличное. Цвет темнее, чем на фото, скорее темный мокко.
По совету заказала 48р на свой 46-48. Свобода такая, как люблю. Я в восторге!!! Спасибо!!!
С третьей попытки удалось ухватить куртку F104-02! Да еще и по очень вкусной цене! Куртка классная, швы ровные, качество отличное! Точно как на фото. Но..., вместо заказанного р-ра 54 пришел 52, и куртка маломерит, максимум на 50 р-р. Печально, так ждала...
Оргу спасибо за СП Все быстро и четко. Буду еще участвовать, надеюсь повезет больше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки