Добавлено: Ср Май 04, 2016 18:14 Re: Стильная одежда для фитнеса
Хочу поделиться отзывом!!!
Девочки!
Супер!
Супер качество - ткань эластичная. плотная.. У меня была одежда фирмы арго... она совсем другая... Эта ткань очень плотная.. Я одела лосины и они подтянули весь мой живот, он смотрится совсем плоским))
Одежда идет в размер.. При этом - если вы ностите, например 42-44 - то советую брать на размер меньше, т.к. ткань тянется.. Облегание суперское.. По росту - на мой 160 см - лосины подгибаю, поэтому думаю, что они прекрасно подойдут и девочкам до 170 см.
заказывала - камуфляжные с высокой талией лосины и топ с поддержкой, и сверху маечка с сеточкой белые..
мне не хватило яркости.. пожалела, что не заказала маечку салатового цвета, но сам костюм по ощущениям, по скрытию дефектов фигуры - мне очень понравился
подруга заказывала белые штаны и белый топ с сеткой -
я примерила - хочу сказать, что полный улет!
Красота неописуемая!!!
Добавлено: Пн Май 16, 2016 9:16 Re: Стильная одежда для фитнеса
Брала черные лосины с фиолетовой вставкой с заниженной талией на размер меньше. Очень классная ткань: хорошо тянется, выводит влагу наружу при интенсивных тренировках, круто сели!! Давно искала подобное не за 3-4 тысячи. Спасибо большое за закупку
ой какое все красивенькое!!!
Лена, огромное спасибо за закупку!
взяла уже второй комплект и довольна безумно! Ткань плотная. С подругой тестировали эту одежду: будет ли просвечивать при наклоне самая наша "тренируемая" часть тела. У многих в зале в спортодежде 5я точка светится балдежненько. Профит прошел проверку: и облегает хорошо, и тянется, и выглядит оооочень достойно!
Ну и конечно яркий стиль и оригинальность на высоте! теперь разглядываю в зале всю спортодежду на девочках - мало кто может с профитом конкурировать....
и за магнитики отдельное спасибо! захочешь лишний раз в холодильник заглянуть - а там напоминание про треньку. прям задумываюсь над лишним кусочком при такой мотивашке
sanflauas
Большое вам спасибо за закупку!!!!!!!!
Долгих 3 месяца шли сборы)))))-но оно стоило того!!!За такую цену найти что-то подобное невозможно,я точно знаю-все магазины обошла спортивные(((
В зале чувствую,что внимание обращают-это приятно)))) А главное-оч комфортно,удобно,в общем всем спортсменкам РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Если подскажите-как,то отправлю фото,а то попыталась,а пишет,что большой размер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки