И дальше должно следовать все то, что вы хотели об этой школе сказать... Где остальной текст? Отзыва не будет, через сутки пустые темы удалю. Модератор.
Девочки, здравствуйте! Собираемся переезжать в этот район. Рядом с домом только эта школа. Хотела бы узнать про нее поподробнее. Почитать отзывы. Кто ходит в нее, ОТЗОВИТЕСЬ!
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 17:37 Re: Re: ЦАО школа 1
Кто нибудь посещает эту школу? Нам на следующий год идти, она самая ближайшая. Но слышала про нее не очень хорошие отзывы. Отзовитесь, кто посещает эту школу.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 18:56 Re: Re: ЦАО школа 1
Чудо мама
Спасибо. Меня еще волнует, что школа не большая, а дома рядом построили, как там с количеством детей в классах? Или все из новостроек по гимназиям разбрелись...
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 14:26 Re: Re: ЦАО школа 1
Блонди
Наверное, уже поздно пишу)) Мы уже в 4 класс ходим в этой школе. И каждый год я хочу сбежать. К сожалению, другие школы далековато, поэтому пока ходим дальше. Возможность, нам просто не повезло с учителем. Как-то всё неорганизованно... Мне хотелось бы больше строгости и требовательности.
Судя по линейкам, расписанию и другим общим вопросам, рыба всё таки гниёт с головы.
Обидно, что специально покупали квартиру в новостройке рядом со школой, когда ребенку в 1 класс надо было идти, а водить некому было. Ну эту функцию школа выполняет ходить и правда недалеко
Добрый день!
Идём этим сентябрем в первый класс, решили пойти в 1 школу. Рекомендуют знакомые учительницу Прозорову Тамару Сергеевну. Если кто-то учился у нее, расскажите пжл как она как педагог???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки