Добавлено: Пн Май 30, 2016 19:23 Re: Женская одежда Шведских марок
Спасибо за закупку Топ РИНГО размер М подошел идеально, а Топ TW БЛЮЗ в/эл коралл размер М по фигуре сел - надо талию в порядок привести
Ношу размер 48-50.
Большое спасибо за закупку! Заказала "Платье СИМОНА джинс белый". Побоялась, что М будет мал, взяла L. Стоило довериться таблице размеров, на мой 48-50 немного большевато в попе. Но это легко устраняется. Качество отличное, ткань хорошая.Спасибо!
Заказывала платье подруге Платье LG ЭВИТА хб/эл цепи Брали 36 размер (44 наш). У подруги ( ОГ 82 см, ОБ 96 см, ОТ 69 см.). Село хорошо, в размер. Я не удержалась и померила на себя. На мои габариты ОГ 82см, ОТ 76 см, ОБ100 см, налезло, но сбоку не застегнулось до конца. У меня сейчас верх 44, а низ 46. Качество замечательное, плотная ткань, подруга осталось довольна, единственное НО, говорит что воротник широковат и немного раздражает.
Заказывала в СП Джеггинсы КЭТ, размер XS на ОБ 91 сели идеально, на 170 длина брючин чуть выше косточки (7/8).
Дочь довольна и качеством и размером.
Спасибо за закупку. Если будет ещё - приглашайте
Спасибо за отзыв, рада, что подошло. Новый выкуп уже открыт, Вы можете посмотреть ссылку у меня в ардписи под спойлером (с телефона не могу ссылку вставить)
Водолазка КОМБИ атлас чёрный...пришла как на фото, по качеству все хорошо, НО я бы сказала, что лучше брать на размер больше, т.к. хотелось бы посвободнее для такого фасона. В целом я довольна, смотрится очень прилично, даже празднично...
Усачева
Спасибо за отзыв. По водолазкам мне тоже показалось, что маломерят . Я брала себе XS, это 44 по размерной сетке, и как то она мне малость тесновата, хотя я вообще ношу 42 размер.
заказывала водолазку Далена, состав на сайте - Трикотаж с замшевой бархатистой поверхностью 60% полиамида 40% вискозы, по факту - синтетика голимая, но это еще полбеды, она даже на мой рост (150 с небольшим и короткими руками, я все всегда подшиваю под себя) очень короткая и в длину и в рукавах, рр L, прям по пояс и все. куда это чудо деть? пристроить нереально с такой длиной, деньги (больше 500 руб) на ветер, к сожалению, к оргу претензий нет, а вот у производителя явное гуляние с размерной сеткой по этой модели и экономия на ткани
заказывала водолазку Далена, состав на сайте - Трикотаж с замшевой бархатистой поверхностью 60% полиамида 40% вискозы, по факту - синтетика голимая, но это еще полбеды, она даже на мой рост (150 с небольшим и короткими руками, я все всегда подшиваю под себя) очень короткая и в длину и в рукавах, рр L, прям по пояс и все. куда это чудо деть? пристроить нереально с такой длиной, деньги (больше 500 руб) на ветер, к сожалению, к оргу претензий нет, а вот у производителя явное гуляние с размерной сеткой по этой модели и экономия на ткани
Полиамид и вискоза это и есть синтетика, на сайте ведь не заявлено, что это хлопок. Но различия по составу действительно есть, я тоже заказывала себе такую водолазку, на этикетке указано 95% полиамид и 5% эластан. Заказывала р. S, длина водолазки 55 см., мне на рост 168 см. нормальная длина. А по поводу длину рукава, они так и должны видимо быть, на фото на сайте видно на модели, что длина рукавакороче чем обычно. Но то что она Вам при росте 150 см. по пояс, это конечно неправильно. Сделайте пожалуйста фото водолазки на себе, где видно, что она настолько короткая как Вы пишите и фото водолазки, где видно длину рукава и длину самого изделия, прям линейку приложите, чтобы было видно деления и сфотографируйте. Я отправлю поставщику, возможно согласятся поменять. Хотя учитывая сроки получения Вами заказа, ещё в ноябре, не уверена. Но попробуем. А 2я водолазка Вам подошла?
oxi
рр L, длина от шва шеи до низа изделия 51 см, длина рукава по внешнему шву - 52 см, ширина от подмышки до подмышки при заявленном размере 44-45 см, при этом ткань не тянется, на мой взгляд, рру (46-48) явно не соответствует, я еще раз пишу, что к оргу нет вопросов, только к производителю, явно напутана маркировка размеров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки