Вот только эта вещь везде пишут, что это платье и на сайте тоже, а на этикетке пришло написано сорочка)) решила носить как платье))
Вещь качественная, вискоза, плотная ткань.
Покупала платье для дома. Туника Тропикана стр. 164. Качество хорошее. Трикотаж плотный, рисунок четкий, Длина самое то, чуть выше колена. Швы ровные, аккуратные. Ношу 44 и такой же заказала. Размер подошел в самый раз. Довольна покупкой!
Заказывала позицию 58. вместо 54 пришел 50. Трикотаж на брюках назвать плотным ну вообще нельзя, а эффект порванных джинс видимо делать нужно самим. В общем я очень разочарована. К оргу претензий нет, все очень быстро.
bonichka
ее и нарисованной нет, просто легинсы с жатым рисунком зеленого цвета...но самое приятное было дома - одна штанина на 3 сантиметра шире другой...я очень разочарована... видимо не мой день
Оставлю и я и свой отзыв.После получения платья получила головную боль и испорченное настроение.Я заказала платье стр 151 Мирабель Вот описание поставщика Полное описание:
Платье из вискозы приятного синего цвета с цветочным принтом отлично впишется в летний гардероб любой женщины. Свободный струящийся силуэт и широкая горловина не будут стеснять движения при прогулках, а приятная к телу ткань будет уместна в любую погоду.
Расцветка: в цвет
Обратите внимание,расцветка в цвет
И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛА.[/url] Мало того,что расцветка в цвет мало соответствует фото с сайта. так и по всему платью не пропечатан рисунок, я считаю .что это брак, к оргу .конечно.претензий нет, но есть просьба обговорить с поставщиком это момент.я хочу вернуть платье.
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 14:32 Re: Нагорная
TatNik
в правилах я пишу, что гарантий по расцветкам нет, отшивают с таких расцветок, материал который закуплен.
По Непропечатанному рисунку написала поставщику.
отпишусь вам в ЛС
bonichka
Спасибо,да про расцветку в принципе понятно,только я думаю не надо им писать цвет в цвет, а ,микс или ассорти,да я бы даже и не писала.если бы дело было только в расцветке,просто рисунок(непропечатанный) такой по всему платью и выглядит не айс .Хорошо,подождем,что поставщик ответит.
Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 838 Откуда: Советский округ, маг. ОКей
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 23:01 Re: Нагорная
Всем доброго дня! Я заказывала костюм Браво - в полном восторге от него: ткань плотная, но мягкая, принт пропечатан полностью, на фигуре сидит идеально, фасон и крой очень оригинальный. Всем подругам понравился, такой же хотят. Все швы аккуратно построены, не к чему придраться. На мой 44 размер 44 замечательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки