Столовую ложку разбавила 0,3 стакана холодной воды, получился кисленький ягодный морс. В жару супер, хочется еще, жаль нельзя сразу. Для тех кто любит кислое-наслаждение. Сын тоже с удовольствием выпил.
Пока только про вкусовые ощущения, т.к. это была моя первая ложка.
Будем надеяться что по эффективности не уступит вкусовым качествам.
Получила в субботу бальзамчик. Пью уже получается 3-ий день. По вкусу мне нравится. Добавляю просто в чай.
Не знаю конечно с бальзамом это связано или нет. Но целую неделю до приёма бальзама мучаюсь беспокойством ног и рук. После первого дня приёма 2 ночи уже сплю отлично. Посмотрим что будет дальше.
В принципе брала из-за гемоглобина пониженного и из-за беспокойства рук ног. Выпью бутылку и пойду наверное кровь сдам.
Т.к. недавно мед комиссию проходила и есть результат крови до. Хочется узнать после.
Отзывы конечно оставлять рановато....Пока только вкусовые ощущения. Так вот мне этот "эликсир" напоминает виноградное вино без сахара и спирта. Такое знаете полуготовое)))) Мы его так и прозвали Пьем со дня получения, результатов конечно нет, зато появились колики в животе. Если бы только у меня, я бы не стала думать, что это из-за бальзама. Но такое же ощущение и у моей мамы.Допьем до конца, посмотрим.
Каждый выкуп брала себе, пьем в основном я и РЕ, пьем с прошлой весны, с пищеварением проблем не наблюдалось, особых каких-то проявлений физ. оздоровления тоже, но и о своих заболеваниях-то особо не в курсе. Вот школу РЕ ни разу не пропустил в этом году, когда раньше по 4-5 раз бывали на больничном (вечные сопли, аденоиды, гланды) может заслуга Вин-виты, а может подрос просто, а может Вин-вита+перга, но пергу начали с этой осени только. Но то что очень она нам нравится и пьем с удовольствием, предпочитая кампотам и морсам-это факт. Допили последний запас перед НГ, так РЕ замучил уже, хочет Вин-виты (видимо требует организм)-пришлось сп открывать.
Заказала бальзам недавно,в марте. С третьего дня приёма внезапно почувствовала заметное облегчение в ногах, именно в венах. Это было настолько неожиданно, что побежала и из пристроя забрала ещё)))
Пью три недели, и ногам реально стало легче Этот бальзам-одно из немногих средств за последнее время, действие которых заметно практически сразу (сужу не только по себе, ещё и маме заказывала-она говорит точно так же).
Обязательно буду теперь курсами пропивать. Спасибо большое ОРГу!
У меня РЕ (9 лет) пьет активнее других членов семьи, просто ему нравится кислячек и он не забывает "употребить", вместо чая, может утром, в обед, вообще просто так ( иногда даже запрещаю, боюсь передозит). Так вот этот деть, ранее не вылазивший с больничных с простудными заболеваниями, гландами и аденоидами, пропустил по болезни за весь учебный год 3 дня. Болела в апреле вся семья-взрослые кто неделю, кто 1,5, а деть, который был в понедельник с температурой 38,5 и соплями, в четверг был уже в школе как огурчик. Результат приписываю только Вин-Вите.
Муж стал проявлять интерес к ВВ, но пить только вечером, перед сном, получалось, т.к. утром не до этого, а днем целый день на работе, и то
через раз, если вспомнит. Вот и подметил, что если выпьет, то спит как младенец, а то взял моду среди ночи просыпаться и в потолок смотреть.
Я на себе испробывала, перед сном пить стала, точно работает, а то тоже бессонница навещать начала.
Пьем винвиту всей семьей с весны 2018, т.е. около двух лет получается.... У меня из-за длительного стресса был долгое время низкий гемоглобин (точки летали и голова кружилась) аптечные препараты помогали слабо, стала пить винвиту и все пришло в норму.... Очень хорошо поднимает иммунитет и держит его... Дети школу не пропускают вообще в течение года, муж практически забыл что такое тяжелая форма простуды и вечный круглогодичный гойморит... Если и бывает изредка у нас простуда, то ограничевается крайне легкой формой.... Причем, пьем просто в течение года, не курсами, а как пойдет... Детям добавляю для сладости мед.... Положительный эффект связываю только с винвитой, поэтому я постоянный участник закупки... Считаю что денег своих стоит....
Добрый день! Не первый раз участвую в закупке и хочу сказать большое спасибо вам за то, что поддерживаете закупку, ведь участников так мало. Очень жаль, что нас мало, потому что это действительно волшебное средство. Я сторонник профилактики и комплексного подхода. Но первый раз пила отдельно Вин виту по отзывам для нормализации сна. Из-за длительного стресса спала всю ночь не чаще 2-3 раз в неделю. С Винвитой у меня нормализовался сон. Кто страдал бессоницей, тот понимает драгоценность сна. Выше писали про помощь от тяжести и коликах в ногах - так и есть. Витаминно-минеральный состав Винвиты помогает и в этом вопросе. Бальзам верный помощник в борьбе с ОРВИ - это 100%. Его нужно принимать именно в рекомендуемых дозировках и продолжительно. Он точно стоит своих денег. Спасибо оргу за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки