Рассказ о моем маленьком счастье (РД1, июнь 2009г.)
Автор
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:50 Re: Рассказ о моем маленьком счастье (РД1, июнь 2009г.)
Ленуська
Я Вас очень понимаю, и когда пишут о нашем родильном доме плохо сердце сжимается и всем хочется сказать что вы не правы МЫ не такие и всю свою душу и все свои знания вкладываем в это не легкое "бабское" дело. Муравьева Н.Г.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:47 Re: Рассказ о моем маленьком счастье (РД1, июнь 2009г.)
Rizik1985
Я тоже поздравляю!
Читаю рассказ и как будто о себе! Очень много совпадений! Рожала я тоже в 1 РД, тоже у Любовь Ивановны и Елены Викторовны, тоже сынульку Димочку, даже шовчиков тоже только 2 маленьких внутри где-то))) Случилось это 19 октября 2009 года.
Причем, с Еленой Викторовной мы только уже после родов выяснили, что я знаю ее по этому сайту, т к еще беременная читала про роды, роддома.
Ленуська
ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА! Зашла сюда специально, чтобы сказать вам огромное спасибо!!! Не успела я вас толком поблагодарить в РД. Никого не слушайте, вы - профессионал и просто от Бога акушер!!! Привет вам от моих любимых мужчин - Димочки и Юрочки (мужа). Вы его помните? Мы рожали вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки