Добавлено: Ср Дек 01, 2010 19:20 Re: Ральф)
Девочки все супер!!!!!!!!!!!
Заказывала Риту черную 39р (на свой38 )и не ошиблась,само то как раз на мою широкую ногу.
4.Katrin ДЕМИ заказала 38р и тоже сели идеально.
Мужу заказывала Бермуды черные 43р ,говорит ,что чуть-чуть узковаты в ступне(у него тоже широкая нога),но пристраивать не согласился,сказал разносятся.Будем надеяться.
Спасибо за вашу отличную работу и классную обувку
Весной опять к вам ,ждите!!!!!!!
Однозначно голосую за пункт 1
Девочки! СПАСИБО огромное!
Взяла Dora - чёрные размер 41 - подошли идеально!
Смотрятся стильненько! Как я и хотела, чтобы джинсики в них заправлять можно было!
Мне кажется размер в размер и идут!
У меня нога 27,5 см - сели хорошо, но и лишнего особо нет!
Мех в них не очень толстый, сами аккуратненькие не широкие!
Высота 22,5 см - не высокие.
Вобщем я очень довольна!
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:27 Re: Ральф)
Анна. писал(а):
Девочки все супер!!!!!!!!!!!
Заказывала Риту черную 39р (на свой38 )и не ошиблась,само то как раз на мою широкую ногу.
а мне на широкую ногу эта сама рита большая-пребольшая Я толстый-толстый носок пододевать буду!!!
Удобные - прямо супер!!! Теперь мы с мужем оба в Ра//фах
nadinka писал(а):
Dora - чёрные размер 41
Я на картинке думала они так себе, а в реале увидела - обзавидовалась, очень стильненькие, прямо самый писк.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 9:17 Re: Ральф)
Кристина М
Ну я просто люблю когда свободно ноге,а тут даже с носком
Мы тоже в Ральфе всей семьей ходим.
Вчера весь вечер мужа уговаривала может обмен или новые на размер по больше,вцепился и сказал что не расстанется с ними-родьненькими(как ре. с люб игрушкой)
Девочки! СПАСИБО огромное! daisy daisy daisy
Взяла Dora - чёрные размер 41 - подошли идеально!
Смотрятся стильненько! Как я и хотела, чтобы джинсики в них заправлять можно было!
Мне кажется размер в размер и идут!
у меня 39раз, тоже размер в размер..очень аккуратные! смысл угг, но уже получше, т.к. в уггах уже ходят все кому не лень..подделок развелось.. , а это что-то новенькое!
спасибо девочкам!!!
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 23:19 Re: Ральф)
Настя, Лена, спасибо вам огромное за закупку! так понравились ботиночки (у меня как у большинства Дора черные), такие удобные и красивые и модные, джинсы заправил и вперед!
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 901 Откуда: первомайский район
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 20:12 Re: Ральф)
Ируся мама Дианочки писал(а):
Настя, Лена, спасибо вам огромное за закупку! так понравились ботиночки (у меня как у большинства Дора черные), такие удобные и красивые и модные, джинсы заправил и вперед!
присоединяюсь, очень здоровские!!! ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки