По трещине ничего не посоветую, я с другой проблемой мучилась после родов... но Вы ведь убедились что само не пройдет и перебрали все способы безоперационные... операция - да, страшно. Но и жить с постоянной болью и неудобствами, постоянно что-то мазать, закладывать - это ведь на самом деле не менее страшно. Если есть шанс это убрать, почему нет?
Моей маме иссякали в прошлом году трещину. На Березовой. Долго мучилась до операции, боли терпела. После операции успокоилась, правда месяц сидеть нельзя было.
У меня кузина в Рязани сделала такую операцию за 9 тыс, у нас может и дороже, у нее ничего не болело, просто дырку обнаружила, свищ уже. И сидеть было можно почти сразу и ОП под местным, ничего не больно, тока диету назначили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки