после лечения не проходит чувствительность уже 7 месяцев
Автор
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 0:44 Re: после лечения не проходит чувствительность уже 7 месяцев
Под старой пломбой, стоявшей 8лет, образовался вторичный кариес, полость оказалась глубокая, после моего вопроса: " Там что пульпит?", врач сказал вроде нет. После лечения зуб не болел. Но стал реагировать на прикосновение зубной щетки, особенно после того, как поем апельсины и фрукты с кислинкой. Эта чувствительность не проходит месяцев 7. Хотя чищу разными пастами от чувствительности зубов (колгейт сенсетив про релив, и др). Что это может быть? Все таки пульпит, или близко нерв. Врач тогда еще сказала, что ткани зуба там твердые, так как там уже был кариес и стояла пломба, которая предотвратила появление пульпита, не совсем может точна моя формулировка. Можно ли просто по рентгену определить, что делать с зубом, так как не хочу делать мрт челюсти, по денежному вопросу.
после лечения не проходит чувствительность уже 7 месяцев
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки