Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 10806 Откуда: Левый берег 11 м-он
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 23:11 Re: Пристрой СП Одежда для фитнеса и отдыха АР\ГО
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана.
За время ведения СП этой марки у меня скопилось много пристроя. Весь пристрой находится у меня дома. По договоренности, после оплаты могу передать в ЦР Алиса или другой. Оплата в этом случае на карту СБ, реквизиты вышлю в ЛС.
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ПЕРЕБРОС.
Условия:
1. В данной теме вещи в пристрой выставляю только я.
Обращайте внимание на Цвет написанный в колонке Цвет. На фото иногда другой Цвет - просто чтобы видна была модель.
2. В пристрой выставляются только новые вещи, приобретенные в СП на форуме ОмскМама.
3. Стоимость пристраиваемой вещи должна быть не выше цены в СП (учитывая транспортные расходы и ОРГ процент).
4. Для того, чтобы приобрести понравившуюся вещь, достаточно нажать " заказать" в таблице.
5. Бронь не ставлю, на примерку вещи не даю. Обмену и возврату вещи не подлежат. Замеры не делаю. Отзывы читайте у нас на форуме или в интернете.
Если вы зафиксируете брак в центе раздач в день получения заказа, то мы вам вернем деньги, а вы нам вещь оставляете в центре в этот же день
5. Раздача будет производиться по договоренности
6. Сбор денег ДО сборки заказов на карту сбербанка
Последний раз редактировалось: Светка (Ср Июн 15, 2016 23:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 10:04 Re: Пристрой СП Одежда для фитнеса и отдыха АР\ГО
Добрый день! В данной закупке хотела бы выкупить две вещи. Но я участвую в СП 73. Можно ли удалить (разутвердить) из заказа похожие вещи там? И тогда я выкуплю сразу же здесь
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 20:03 Re: Пристрой СП Одежда для фитнеса и отдыха АР\ГО
Добрый день, в сп 74 купила футболку 001 лимон размер 46, но она реально на 44 размер. Вы могли бы ее добавить здесь в таблицу и мой номер телефона? Очень красивая, жаль что не подошла, хотя раньше всегда 46 приходил нормальный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки