На тыльной стороне ладони бородавка, похожая на волдырь уже давно. Хочу удалить. Сколько сеансов нужно провести, каким методом это делается, останется ли шрамик, берется ли биопсия при таких случаях, не будет ли рецидива и можно ли сориентировать по стоимости.
Ginger
У моего папы на пальце ноги есть большая шипица. Скажите возможно ли ее удалить с помощью лазера? Пробовали азотом, не смогли удалить. Сколько нужно удалить и насколько это болезненно?
Я как раз сейчас удаляю ребенку жидким азотом подошвенную бородавку (народное название шипица)
В косметологии на Набережной мне это обошлось в 200 рублей, если не ошибаюсь - 150 консультация врача и 50 за каждую бородавку, у нас 1. Сделали 4 процедуры, бородавка практически отмерла. Но ездить придется пока не скажут, что не надо. Платишь только 1 раз - сразу, потом платить не надо.
Старшему на руках удаляли кучу бородавок за 2-4 раза, с подошвенными тяжелее дело идет.
У меня на пальцах ладони были три бородавки,
удаляла на набережной жидким азотом,заплатила вместе с приёмом врача 300р как Оля писала платила один раз.
уже после 3-го раза бородавки сошли.
У меня на пальцах было три бородавки летом, ни с того ни с сего соскочили, я удаляла в клинике Гармония на Крупской, 4. Прижигали жидким азотом, стоила процедура 40р за 1 шт, причем мне не пришлось повторять, но и бородавки у меня были маленькие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки