РД практикует сервисные роды, в данный момент их стоимость составляет 5 т.р.
"Сервисные роды" - это отельная послеродовая палата+возможность посещения родственниками+врач высшей категории на родах.
РД Практически не использует практики бритья и клизм.
Роды с мужем/мамой/... бесплатно (отдельный родзал), необходимо иметь анализы (кровь на RW, ВИЧ и флюорография )
Система палат "Мать и дитя"
Вещи на роды
Тема Что брать с собой в р/д
Паспорт
Обменка
Полис
Сертификат
Тапочки
Вода 0,5 л.
Салфетки бумажные и влажные
Гигиеническая помада
Телефон и зарядка
Чулки компрессионные
Носки
Пакеты п/э
Тапочки мужу
Сменную одежду мужу
Царапки, носки и шапочку для малыша
В послеродовое
Халат
Ночнушка (4-5)
Чашка, ложка
Ложку ребенку
Расчестка, мыло, зубная щетка и паста
Туалетная бумага
Полотенце (2)
Прокладки
Одноразовые трусы
Бюстгальтер для кормления
Прокладки для груди
Для малыша
Подгузники
Градусник
Мыло в мыльнице
Носочки (2 х/б, 2 махровых)
Шапочки (2 с завязками, 2 без)
Ползунки (2 теплых, 2 тонких)
Боди или распашонки (2 теплых, 2 тонких)
Царапки (2)
Пеленки (5)
Пеленки одноразовые
Нефедова сейчас находится под следствием, тк она замещана в смерти рожениц. Если помните, умерали роженицы с год назад. Так вот она как раз фигурирует в этих делах. Если не ошибаюсь, она сейчас отстранена от работы.
simply
ошибаетесь.. она не отстранена от работы и работает... пока нет приговора и степень вины не доказана, поэтому нет запрета на ведение врачебной деятельности
Девочки краем уха услышала,что в 1 роддоме детки не лежат с мамами,а как у нас во втором??Хочу лежать с малышом все 4-5 дней.Готовимся уже к родам вот-вот...
Последние 3 раза рожала во втором, детки со мной были с самого рождения, более того последние двое родов повезло и отдельная палата была свободна и папа имел возможность все дни нас навещать
Во второй раз спустя 7лет в рд2 пошла как раз к Нефедовой С.В., т.к. в первый раз в большей мере благодаря ей всё прошло благополучно. И шла, доверяя этому врачу, как самой себе. Не хочется думать, что она в чем-то таком виновата.(
Да, вот кстати, хочу написать. Касаемо обвинения врачей..
Когда я лежала в дородовом в рд2 2 года назад, при мне одна девушка на сносях ни в какую не желала отправляться на кесарево. Куча врачей с ней носились, объясняли, что сердцебиение ребенка уже практически не прослушивается, что она сама тоже не в лучшем состоянии, но она ни в какую не давала согласия на кесарево. Врач-мужик натурально уже чуть не головой бился об стену - что делать! Потом всё-таки куда-то её повезли, хочется надеяться, что кесарить. А вот всё-таки случись что с ребенком или с ней, кто виноватым с итоге оказался бы?
Двоих детей родила в этом роддоме,вообще ничего плохого не скажу.Всё было хорошо.Сейчас за четвёртым малышом собираюсь и опять туда же!Подписала сертификат уже,порадовали что рожать буду в чистеньком после помывки)))
sanflauas
Здравствуйте. В 2010 году было ЭКС. В выписке из РД нет информации о типе материала, которым зашивали, типе разреза на матке. Сейчас беременна второй раз. Можно ли как-то найти и получить всю необходимую информацию в архиве нашего роддома? Переезжаю в другой город, хочу, чтоб была вся информация на руках, если разрешат ЕР.
Если это возможно, то к кому обращаться?
Спасибо Вам за помощь
sanflauas
Подскажите,пожалуйста,первое было Экс,второе думаю будет плановое кс,хотя мне сказали,что врачи на месте решат,может и ер.если плановое кс,за сколько до срока обычно ложат,если нет никаких показаний.Можно ли раньше пдр на недельку просить сделать кесарево,или ,если ходится,то доходить до срока)
Светлана Жизнерадостная
лучше всего дети адаптированы, когда операция выполняется с началом родовой деятельности... но это не всегда реально, поэтому КС плановое выполняется ближе к доношенному сроке, т.е. к 40 неделям..
сам по себе рубец на матке сейчас не является показанием к КС, следовательно и не является показанием к дородовой госпитализации до срока родов (если нет других показаний).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки