СКК Блинова, пока временно в Шахматном клубе напротив СКК. Берут детей с 3,5 лет. И мальчиков, и девочек. Занятия для 5-леток 3 раза в нелелю, стоимость 300 р. в месяц, для 4-леток 2 раза - стоит 250 р. в месяц. В будние дни с 17-18 часов, в субботу - утром.
Мы уже почти месяц ходим на аэробику. Занятия серьезные, от спортшколы. Детишки бегают, прыгают, занимаются на степах, отжимаются, качают пресс, упражнения на растяжку, в конце игры. Удивительно, что много ходит мальчиков. С 6-7 лет дети начинают участвовать в соревнованиях. Разговаривала с одной мамой, пока шли занятия. Она рассказала, что ее старшая дочь (8 лет) уже отходила 2 года, в полном восторге от занятий. Девочка отжимается и качает пресс по 100 раз Девочки при этом очень внешне обыкновенная, на Шварцнегера не похожа Всем очень советую!
Вот здорово! А точно с 3,5 лет? У меня мальчик 3,7 очень хотелось бы пойти. Можете поточнее рассказать где сейчас это или телефон дать. А набор только в начале года? Не видели чем там мелкие занимаются? А то мы уже год на танцы отходили - толку ноль. Не хочется попусту на ходилки-бродилки время тратить.
Nano4ek, 3,7 точно ходят, так что можете приходить. Как я поняла, набирают круглый год. Занятия для малышей среда с 17 до 18 часов, суббота с 11 до 12 часов. Можете приходить сразу с формой и начинать заниматься.
Это все знаю, т.к. моего Мишу отправили в группу с малышами заниматься из-за того, что он час со старшими не выдерживает.
Находится этот шахматный клуб по адресу Масленникова 62 (надеюсь, что номер не перепутала), это здание напротив подземного перехода, в котором сбербанк. Посередине дома арка, вот в этой арке вход в шахматный клуб, там табличка есть.
Если пойдете, то в одной группе окажемся
Думаю, что ходить будем! Придем в эту субботу на пробное занятие, оценим обстановку и самое главное как он среагирует на все это. Раньше кроме садика мы никуда не ходили. Так что правда наверное встретимся, буду рада познакомится
Nano4ek, в эту субботу встреча омскмам, так что я там сидеть не буду, может быть только приведу и убегу, а забирать муж будет. Приходите в среду, как раз новый месяц начинается. Ты на встречу омскмам не идешь?
девочки, а в нефтяниках танцевальная аэробика есть. подскажите. мой ребенок и танцевать любит и сама по себе знаю как хорошо уметь делать акробатич.элементы.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 9:25 Re: Аэробика
Ташенька
Наташ, привет.
Звонила я тренеру по аэробике. Зовут ее Ирина Ивановна. тел. 8-913-979-5972. Первичное расписание для маленьких ( группа с 4-х лет) пн., ср, пт. с17,00-18,00 стоимость 500р в месяц. начинаюст с 1 сентября. Говорит можно прийти на пробные занятия и посмотреть как РЕ будет себя на них вести. Мы еще маленькие нам всего 3. Но у них нет однозначного нет. Сказал позвонить ей 31 августа.
Я тоже хочу отдать но мы пока по расписанию не подходим. У нас художка в это время
Афина
А есть там у вас занятия для ребятишек постарше или только с маленькими занимаются? У нас еще проблема, что некому водить. Желательно бы в выходной день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки