Добавлено: Вт Янв 28, 2014 22:02 Re: Я знаю пять...
oks2605 писал(а):
понятно что их много, но можно назвать толь 5 правил не надо
перечислять весь санпин
Вы не правильно меня поняли. Выражусь конкретнее: есть к примеру
СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"" ;
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов";
СанПиН 2.6.1.2891-11 "Требования радиационной безопасности при производстве, эксплуатации и выводе из эксплуатации (утилизации) медицинской техники, содержащей источники ионизирующего излучения" и т.д.
То есть СанПин - это по сути ряд нормативной документации, содержащей санитарно-эпидемиологические правила и нормы - в различных сферах жизнедеятельности человека. Я подразумевала, что нужно уточнить конкретный номер СанПина или хотя бы сферу деятельности - а то ваш вопрос имеет сильно пространную формулировку, так же как, например, "я знаю 5 способов лечения болезни" (а какой болезни - непонятно). Уф... Надеюсь понятно выразилась?
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:09 Re: Я знаю пять...
Напишу для предприятий продовольственной торговли, а именно к отпуску пищевых продуктов.
1. Запрещается реализация мороженого, растаявшего и вторично замороженного.
2. Нарезка тортов и продажа их частями допускается только в кафетериях, при условии потребления изделий покупателями на месте и при наличии соответствующих условий для хранения и обработки инвентаря, посуды.
3. Не допускаются к реализации консервы, имеющие дефекты: бомбаж, хлопушки, подтеки, пробоины и сквозные трещины, деформированные, с признаками микробиологической порчи продуктов (плесневение, брожение, ослизнение) и др.
4. Запрещается отпуск покупателям пищевых продуктов случайно упавших на пол или загрязненных иным путем (санитарный брак). Санитарный брак следует собирать в специальную емкость с соответствующей маркировкой.
5. Продажа моющих, отбеливающих средств, стиральных порошков, паст допускается только в обособленных отделах крупных продовольственных магазинов, универсамов в условиях, исключающих возможность контакта их с пищевыми продуктами как в торговом зале, так и в складских помещения.
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:44 Re: Я знаю пять...
"Спеши любить "- ( плакали, даже мои весьма не склонные к сентиментальности сыновья)
"Три тополя на Плющихе"- ( "этот фильм про любовь" - поняла я после 40-ка.)
"Древо жизни" - (ответы на главный вопрос жизни вселенной и всего такого)
"В моей смерти прошу винить Клаву К." - ( это впечатления из детства )
"Белый танец" - ( открыла для себя случайно, на днях )
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:45 Re: Я знаю пять...
1. Если все делать вовремя, то можно все успевать.
2. Если все делать вовремя, то можно заранее все распланировать на довольно продолжительный срок.
3. Если все делать вовремя, то можно не паниковать и не кипишиться в последний момент - когда уже все "горит" или когда "жареный петух уже клюнул"
4. Если все делать вовремя, то можно то можно правильно расставить приоритеты и успеть сделать больше.
5. Если все делать вовремя, то можно жить довольно размерной жизнью (неужели у кого-то так получается )
Я могу сформулировать 5 фраз (высказываний или цитат), которые меня характеризуют
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:52 Re: Я знаю пять...
1.Изготовить что нибудь хенд-мейд.
2.Составить генеалогическое дерево своей семьи.
3.Попробовать освоить фотошоп.
4.Каждый день систематизировать и углублять знания по предмету, которым сейчас занимаешься.
5.Разговаривать с уехавшими детьми по скайпу. (ИМХО)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки