Я не врач, поэтому могу сказать только личное су'еативное мнение. Пошла бы в 6-й. В силу диабета и миом. Плюс положение ребёнка. Не та на мой вкус ситуация чтоб думать об одноместности палаты и расстоянии до душа. Хотя вроде бы как раз Еромед на базе 6-го комфортом торгует.
врача вообще не представляю как выбирать..??.как с ними договариваться..?? как деньги отдавать.??. для меня все важно. но стоять в очередь в грязный туалет что то не очень хочется уже.
3 роды. ПДР 11 .09. В перспективе КС. Тазовое положение.
Есть гестационный диабет и миомы. отношусь к 6 рд. на березовую даже не надеюсь попасть.остается 1 или 6..??(((( много отрицательных отзывов о 6.хочу КС. можно ли как то договориться с врачом о КС. где ??
КАК вы определились с роддомом??
Гестационный диабет и есть показатель для родов в областном РД
vika2014
Вот еще девочка писала в теме про областной
заключение эндокринолога, подтверждающее гестационный сахарный диабет.
Вообще у них на стенде вычитала показания, с которыми они берут в том числе и городских: патологии сердечно-сосудистой системы (надо заключение кардиолога), диабет любого вида (надо заключение эндокринолога) и неврологические патологии... Вместо заключения специалистов можно направление из ЖК на роды именно в Областной роддом, но в городских ЖК не очень любят давать такие направления...
мама трех принцесс
спасибо.. заключение есть..
еще я не определилась..
решающим будет там где меня не будут заставлять рожать самой при тазовом предлежании, в том случаи конечно если малыш не перевернется. я старших обоих родила в 38 недель. сейчас уже 36.....
Может кто знает, какой роддом в Омске имеет самое современное оборудование? Чтобы был отдельный род зал (за отдельную плату) с фитболом, душем, может быть другими способами облегчения схваток?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки