Добавлено: Пн Июн 25, 2018 23:32 Re: Кто делал ЭМА в Евромеде?
Здравствуйте.Делала в 2014 году в областной больнице на Березовой 3.Вела врач Шкаборня Л.Л. фамилию сосудестого хирурга к сожалению не запомнила.Спустя 2 года родила сына (на даный момент ему 1.9).В подробности операции не вдавалась, пока соседка по палате (практикующй гиеколог-узист) не обмолвилась ,что будет больно и придется потерпеть.Меня это напугало,но отступать было некуда + разговор с врачом приободрил.Но незнание - великая сила!!! Конечно помогали кололи 3 дня (1 укол на ночь) что то наркотическое.Потом легче.По-моему дней через 10 уехала своим ходом на такси.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 1:53 Re: Re: Кто делал ЭМА в Евромеде?
Тоже нашли миому, гинеколог сразу стала предлагать спираль или ОК, но я прочитала, что это всё не эффективно и ЭМА самый передовой метод без рецидивов. В евромеде около 150 тр , на Берёзовой в прайсе на сайте 6700, хочу своей гине задать вопрос о методе, тоже интересен опыт других.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 11:03 Re: Re: Кто делал ЭМА в Евромеде?
Добралась вчера до своего участкового гинеколога, у меня по УЗи рост идёт по 1 см в год, уже 3 см. Спросила про ЭМА, она сказала, что по квотам делают и в МСЧ-9. Буду в июле проходить туда обследования. Если всё пойдёт по плану - напишу.
Дополняю отзыв 17.08.2019 - прошла обследование в МСЧ-9 - сделали гистероскопию и по итогам рекомендовали поставить ВМС Мирена, про ЭМА даже не заикнулись. Решила согласиться с врачами и установила данную ВМС, если эффекта не будет, то тогда в евромед целенаправленно пойду именно на ЭМА обследоваться и ждать квоту, если будут показания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки