Добавлено: Пн Авг 15, 2016 17:05 Re: Все для маникюра-педикюра.
Хочу написать свой отзыв о проведенной СП.
Приобретала тут MERCEDES-2000 - машинку для маникюра. Очень довольна. (приобретала для себя лично и домашнего использования)
Машинка соответствует картинке и описанию. Работает хорошо. Низкий уровень шума. Достаточно удобная ручка - хорошо лежит в руке. Рекомендую.
Отдельное спасибо ОРГу за работу.
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 18:11 Re: Все для маникюра-педикюра.
liliyatullina писал(а):
Хочу написать свой отзыв о проведенной СП.
Приобретала тут MERCEDES-2000 - машинку для маникюра. Очень довольна. (приобретала для себя лично и домашнего использования)
Машинка соответствует картинке и описанию. Работает хорошо. Низкий уровень шума. Достаточно удобная ручка - хорошо лежит в руке. Рекомендую.
Отдельное спасибо ОРГу за работу.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 20:14 Re: Все для маникюра-педикюра.
Спасибо большое ОРГу!
Пишу отзыв спустя месяц после использования.
Решила начать "для себя" делать гель-лак) И переживала, что сп первая, вдруг поставщик привезет кривую лампу, все же цены здесь хорошие, не высокие вообще.
Брала поз.31 LED+CCFL лампа 36 Вт (розовая) - работает отлично (тьфу тьфу тьфу!), я уже сделала на ней 5 маникюров/педикюров себе и маме) Правда низ не легко снять для педикюра, я в итоге не поняла как снять и не снимала, так норм нога влазит.
Все остальные баф/ обезжириватель и т.д. тоже совершенно нормального вида, без изъянов.
И отдельно я в восторге от щипчиков поз. 134 Щипцы для удаления кутикулы \"DX-nail PROFESSIONAL\" - отличные щипцы, для дома вообще нормальные! А цена - всего 180 руб! В магазинах то по 300 уже продают (правда не этой марки, но мне марки не нужны, мне нужны щипчики).
Спасибо за закупку, как что-то закончится - прийду за дозаказом
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 9:45 Re: Re: Все для маникюра-педикюра.
Учавствую в закупке второй раз, заказывала Корректирующий карандаш для маникюра (3 сменных стержня) ,Shellac BLUESKY Top Coat (финишное покрытие), С ЛИПКИМ СЛОЕМ,Нить для дизайна ногтей на клейкой основе ,Трафареты для дизайна ногтей, № 02,Краска для стемпинга (белая) и конечно же лаки!У поставщика очень богатая палитра и вот что я выбрала:
№ Fashion 13 нежно-мятный цвет
№ CS05 розовый
№ А67 баклажановый
№ Dance022 чёрный с микроблёстками хамелеон, ну очень красиво переливается при разном освещении!
Всё очень классное, я осталась довольна
Спасибо огромное Организатору за закупку
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 22:45 Re: Re: Все для маникюра-педикюра.
Участвовала в СП, очень понравились: Колпачки-зажимы для снятия гель-лака,корректирующий карандаш для маникюра. И совершенно разочарована лаком для ногтей позиция 221, на картинке розовый с блестками, а пришел темно-вишневый(([/b]
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 10:12 Re: Re: Все для маникюра-педикюра.
Добрый день!
Решила оставить свой отзыв по СП4 Все для маникюра.
К организатору претензий нет: все четко, во время. Так что ей огромное спасибо за ее работу!!!
А вот качество товара оставляет желать лучшего Заказывала Запасная УФ-лампа 9 Вт две штуки. Так вот при замене ни одна не работает. Муж решил проверить что и как и разобрал лампу (вернее сказать, она сама сломалась на две части когда мы пытались ее вытащить из прибора).
При ближайшем рассмотрении оказалось, что там в цокале просто две лески и все.
На фото видно различие того, что должно быть и что продает поставщик.
Обе заказанных мною лампы оказались не рабочие.
Я понимаю, что не стоило ждать чуда за 50р
Просто хочу предупредить остальных. Просто кто-то будет ждать и надеяться, а в итоге
Все остальные товары очень даже порадовали. Буду еще участвовать в данной СП.
P.S.
Фото для примера:
верхняя лампа - это та, которая у меня шла с прибором.
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 21:54 Re: Re: Все для маникюра-педикюра.
заказала набор красок акриловых
К организатору претензий нет: все четко, во время.
качество товара - отвратительно!!!!!!
все краски, кроме белой, испорчены. из тюбика выдавливается прорезиненная "какашка", которой рисовать невозможно....я не знаю что это...на тюбиках дата 09.2016
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 23:24 Re: Re: Все для маникюра-педикюра.
Заказывала пилки , заявленно ""Пилка для натуральных ногтей ""Sun Shine"" (прямая, тонкая)"
коментарий Пилочка для натуральных ногтей изготовлена из высококачественных материалов, которые отличаются износостойкостью и долговечностью!" На самом деле пилки ужасного качества и толстые, совершенно не соответствуют фото.
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 19:14 Re: Re: Все для маникюра-педикюра.
Брала на пробу краску для стемпинга серебро и золото, объем приличный 10 мл,делала бабочек маленьких ,так все линии пропечатались. Довольна, пошла заказывать другие цвета.
Дотс тоже понравился,приятно в руке держать и работать им.
Оргу большое спасибо за закупку
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 19:23 Re: Re: Все для маникюра-педикюра.
Елена19701989 писал(а):
Брала на пробу краску для стемпинга серебро и золото, объем приличный 10 мл,делала бабочек маленьких ,так все линии пропечатались. Довольна, пошла заказывать другие цвета.
Дотс тоже понравился,приятно в руке держать и работать им.
Оргу большое спасибо за закупку
Добавлено: Пн Май 15, 2017 21:08 Re: Re: Все для маникюра-педикюра.
Продолжаю свои отзывы о краске для стемпинга.
Брала 6 цветов: белую,черную,розовую,синюю, зеленую,красную.
Белая никакая,остальные цвета насыщенные,рисунок переносят хорошо и четко. Очень понравился зеленый цвет,он как изумрудный.
Спасибо за СП
Краска обычная стирается жидкостью с ацетоном и без ацетона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки