Здравствуйте, дорогие омскмамы-владелицы пушистых сокровищ!
С удовольствием представляю вам конкурс-исследование
Конкурс быстрый и будет проводиться с исследовательской целью - какой корм выберет ваша кошка из предложенных.
Исследование проводит моя дочь-третьеклассница , а я помогаю ей по мере сил и возможностей.
Суть конкурса:
1) Вы должны будете ответить на вопросы анкеты-заявки, представленной ниже. Крайний срок подачи заявки - 05 августа
2) Получить в выбранном ЦР образцы корма
3) В указанный срок провести эксперимент - предложить Вашей проголодавшейся кошечке выбрать корм из 4-х образцов
примерная суть эксперимента представлена на этом видео
Секретный код :
https://www.youtube.com/watch?v=j4lO7qdweRg
4) сделать фотографии эксперимента и написать небольшой отзыв
5) разместить в соответствующей теме отзыв и фото - до 14 августа
6) Далее омскмамы голосуют и выбирают лучший отзыв - до 21 августа
7) Победитель получит приз для своего питомца - 23-25 августа
Дополнительные условия:
* Ваши затраты - оплата переброса и получение корма в ЦР
* Корм будет упакован в зип-пакеты (по чайной ложке каждого вида) и пронумерован.
* Для чистоты эксперимента я не пишу на пакетиках, где какой корм.
Для информации: это будет корм эконом-класса, премиум-класса, холистик и сухой корм домашнего приготовления на основе курицы.
После окончания конкурса я напишу марку и вид кормов.
* Сроки конкурса могут быть сдвинуты, если все участники быстро справятся с заданием
* Для исследования нам нужны 20 кошек. Если у Вас две (и более кошек), заполняйте 2 заявки-анкеты
* Принимая участие в конкурсе, Вы даете согласие на использование Ваших данных, указанных в анкете, фотографий и отзыва об эксперименте
Анкета-заявка
1. Кличка кота/кошки
2. Возраст кота/кошки, порода (если установлена)
3. Условия содержания (живет в квартире, периодически гуляет на улице, другие варианты)
4. Состояние здоровья (здоров, есть какие-то проблемы (какие))
5. Чем питается кот/кошка (что найдет на улице, натуральной пищей (какой), сухим кормом (каким), другие варианты)
6. Поясните свой выбор корма для кота
7. Каков режим питания вашего кота/кошки? (по графику, миска с кормом в постоянном доступе, другие варианты)
8. Каково влияние сухого корма на здоровье кошек по Вашему мнению?
9. В каком ЦР Вы хотите получить образцы корма?
Участник belkaluzy
1. Кот - Лукас
2. Возраст - 3 года, Сиамский
3. Живет в квартире
4. Здоров
5. Питается - сухим кормом (Пурина), консервированным с подливой (Пурина), куриные головы.
6. В рационе должно быть разнообразие
7. Миска с кормом в постоянном доступе, но еду в неё кладём по графику
8. В умеренном количестве безопасен и питателен
9. ЧИК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки