тел. 77-20-12 (справочная)
Наиболее крупным учреждением родовспоможения города является клинический родильный дом № 6 с Городским Центром экстрагенитальной патологии беременных. Расположенный в самом «молодом» и наиболее бурно развивающемся Кировском административном округе, родильный дом стал местом, где за эти годы появились на свет около 80 тысяч детей.
В структуру учреждения, помимо стационара, входят 2 женские консультации, одна из которых, для удобства женщин, расположена в п. Солнечный. В ежедневной работе родильного дома № 6 активное участие принимают сотрудники кафедры акушерства и гинекологии №1 Омской Государственной медицинской академии, находящейся в стенах лечебного учреждения.
При посещении женской консультации Вы можете получить квалифицированный ответ на самые различные вопросы, касающиеся женского здоровья, планирования беременности и подготовки к родам. Здесь существуют специализированные врачебные приемы, где помогут подобрать оптимальный, именно для Вас, метод предохранения от непланируемой беременности, проведут лечение при различных заболеваниях шейки матки и наружных половых органов.
Опытный врач подскажет, как с наименьшим дискомфортом миновать важный и, порой не простой, период угасания менструальной функции. Вас не оставят в одиночестве и в случае, если желанная беременность никак не наступает, или же ее не удается сохранить... Существенную помощь в диагностике женских болезней и состояния Вашего будущего ребенка оказывает кабинет ультразвуковой диагностики. Повысить эффективность т.н. амбулаторного (без госпитализации) лечения позволяет великолепный физиотерапевтический кабинет.
Визитной карточкой родильного дома является Городской центр экстрагенитальной (не связанной с органами репродуктивной системы) патологии беременных. В составе этого подразделения кроме акушеров работают врачи-терапевты, обладающие опытом лечения и подготовки к родам беременных с заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыделительной, нервной и других систем.
В родильном доме Вам окажут помощь в случае возникновения различных проблем в развитии Вашей беременности и неблагополучия в состоянии плода. Квалифицированные врачи, с учетом множества факторов, выберут наиболее оптимальный для Вас и Вашего малыша, метод родоразрешения.
ну вот ждем что кто нибудь напишет нормальный отзыв .. пока наверное просто некогда мамочкам. родили то там многие в этом году а отзыва хорошего нет.. ничего пока не ясно как там и что творится..
Рожала осенью в прошлом году. В коридорах не лежали. Роддом №6 это гос учреждение, с вечным " недофинансированием". Лежала в "грязном отделении". Терапевт там злыдня. В субботу и воскресение сами убирались в палате, инвентарь и хлорку любезно предоставили))). Неделя в до родовом и неделя в после родовом. Не курорт, но потерпеть можно. В после родовом все на много лучше, в плане чистоты. Отношение в после родовом очень хорошее. Даже скучаю по мед сестрам))) Палата мать и дитя оставили самые ужасные впечатления. Если Бог даст, за 2м пойду в 6й.) Кто нибудь знает, в 6м есть платная палата Мать и дитя.
В палате 3 мамы. Один ребенок закричал, остальные проснулись)))
Советы "Опытных мам". У меня молока мало было, так я докорм давала. На меня соседки смотрели, как на врага народа, типа ленюсь, вот докорм и даю. Никогда не забуду этих 2х "специалисток"((( У меня первый ребенок, было тяжело. На 3й день прибывания в палате мать и дитя мне начало казаться, что я плохая мама(((. Молока это все естественно не прибавляло (((( В до родовом можно в обычной палате, а вот палата мать и дитя только платно)
Нет, в палате мать и дитя Вы со своим ребетенком постоянно. Его никуда не уносят, все он Ваш))) Умете пеленать не умеете, это Ваши проблемы. Сейчас пеленать умею, успокоить тоже, а когда первый ребенок и в палате еще 2 мамочки, это тяжело.
Докорм приносят каждые 3 часа.
Ливия
))))))))) я знаю что такое палаты мать и дитя.
я думала что в 6 рд все такие палаты..
а докорм в бутылочках больничных или можно свою давать??
вы давно там рожали??
Это мой первый ребенок) Рожала осенью 2015) Докорм в бутылочках больничных. Смесь Хипп, нам подошла, стул был на этой смеси стабильный, с 6 месяцев перешли мы на Семилак, он без пальмового масла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки