Добавлено: Чт Июн 07, 2012 15:44 Re: Индия,ГОА
Оля Nazi
Туры в Индию популярны также как в Тайланд, то есть поздняя осень-зима-ранняя весна. Сейчас там очень жарко и дожди.
Выделяются три климатических сезона: жаркий и влажный (июнь — октябрь); относительно прохладный и сухой (ноябрь — февраль); очень жаркий и сухой (март — май). В течение влажного сезона выпадает свыше 80 % годовой суммы осадков. Мягкий климат — средняя температура +25 — +27 градусов в течение всего года. Короткий период муссонов — в июне. Температура воздуха летом +24 — +33, зимой +21 — +32.
Стоимость оформления визы в ГОА (штат в Индии): для граждан РФ - 75 USD с человека.
У нас в прошлом году старший менеджер Ольга была в рекламном туре в конце октября - начале ноября, погода была шикарная.
Вырезано модератором.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:51 Re: Индия,ГОА
fox-yulia
Мы из Омска летели 6 часов.
В отелях с санитарией всё ок, не экстремально.
На юге много отелей для от дыха с детьми, Донна Силва 4*, Коконат Грув 4*, Маджорда Бич 5* и т.д.
*oksana*vv если честно, для отдыха с ребенком 3 лет я бы вам посоветовала выбирать не Индию, а Пхукет, например.
В Индии понятие санитарии почти нет, климат для ребенка очень тяжелый, солнце очень активное.
Если все же решили, не меньше 4* и 5* звезд выбирайте.
Юг Гоа чище, чем север, обычно семейные туда едут отдыхать.
Например, очень хороший и дорогой отель The Leela Goa 5*.
ZURI VARCA WHITE SANDS RESORT GOA 5* тоже отличный отель.
ZURI VARCA WHITE SANDS RESORT GOA 5* более менее адаптирован для деток, но Индию я бы тоже не посоветовала.
На Пхукете посоветовала бы пляж Ката, там спокойно в плане волн.
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 22:42 Re: Индия,ГОА
Все... Напугали тут меня что грязи там полно и что можно всякие вирусы привезти оттуда... А вы в отеле со скольки звёздами были? А то нам в тур агенстве предложили , я отзывы почитала, а там и клопы какие то и тараканы ... Короче уже расхотелось туда ехать (
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 23:32 Re: Индия,ГОА
milla777 писал(а):
Все... Напугали тут меня что грязи там полно и что можно всякие вирусы привезти оттуда... А вы в отеле со скольки звёздами были? А то нам в тур агенстве предложили , я отзывы почитала, а там и клопы какие то и тараканы ... Короче уже расхотелось туда ехать (
Как говорится смотря какая цель поездки) Я была в отеле 3+, 3, 4 звезды все вполне нормально причем как в ГОА так и вглуби континента). А вас, простите, кто напугал так? Тур менеджеры? или туристы?или отзывы с просторов инета? Так то Индия страна не для того чтоб в комфорт и роскошь окунаться. А вот атмосфера там потрясающая, а сколько всего посмотреть!!!! я туда еще точно вернусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки