Julie
У нас такое от перегрева случается. Если много двигается или напрягается, то румяша такая становится. Я её тогда немного оголяю)))
Если от морозов, то хорошо помогает Бюбхен, он жирненький такой, хороший, на нашу сибирскую улицу - самое то!
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:03 Re: красные щеки
А мне кажется, что все-таки это проявление аллергии.
Попробуйте дать фенистил в каплях, если пройдет за ночь, то точно аллергия. Придется методом исключения аллерген выявлять.
Иногда это бывает реакция на зубы!
у нас месяцев до 5-6 была красная щека,при чем одна только.Аллергии не могло быть,т.к. мы ели смесь.Врачи мазь прописывали и фенистил.Проходило,но потом опять появлялось.Я запаривала лавровый лист и протирала щечку.Потом как-то прошло само собой
У нас тоже щеки красные стали, как только первые -15 на улице были.
Тоже сначала подумала, что аллергия.
Врач щеки потрогала (они плотные), говорит обморозили. А мы всего 15 минут тогда на улице погуляли. Врач говорит теперь уже ничего не сделаешь, обмороженные места будут постоянно на холоде краснеть.
Крем для улицы сказала брать, у которго в составе в начале жир написан.
О, и у нас щеки красные. Обветрил давненько уже. Я после этого купила крем защитный, но, видать, поздно. И самое смешное, что в последние дни вообще румяный такой хлопец, а ведь на улицу только сегодня вышли из-за холодов этих. Вроде не аллергия, т.к. я вообще ничего нового не ела, и не шершавые они
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки