Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:46 Re: Крем от растяжек
я пользуюсь детским кремом, нет ни одной растяжки (ттт). А еще читала, что хорошо помогает мумие, если его добавить в масло или крем. А вобще конечно для каждой кожи индивидуально....кто-то мажеться и без толку
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:46 Re: Крем от растяжек
а вообще без разницы чем пользоваться, растяжки вопрос гормональный, поэтому понимаете какие должны препараты?
поэтому рассказы о том, что помог детский крем- вымысел, можно было ничем не мазаться)))
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:34 Re: Крем от растяжек
Меня вот тоже этот вопрос волнует. А то что растяжки зависят от гармонов, меня не интересует, лучше для собственного успакоения кремом мазаться, там более кожа становиться суше, а без увлажнения думаю ей тяжело. Вот только тоже не знаю какой крем лучше...
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:40 Re: Крем от растяжек
nadulecek
Так же как детский крем от целлюлита помогает)))
Кстати действенное средство от целлюлита - на сухие бедра наносишь мед, растираешь и начинаешь себя активно хлопать до покраснения кожи (только не до синяков!) 15 дней курс-через день делаешь-я на себе ощутила и гладкость кожи и она заметно ровнее стала. правда я до Б делала, сейчас пока решила не травмировать себя)))
И скраб для кожи мед+кофе молотый - лучше всяких ВИШИ! проверено!
А вот растяжки, я хоть и мажу, но знаю что это процесс не регулируемый, у мамы после двоих детей ни одной не было, это еще и от физ.подготовки зависит и насколько кожа эластична, крем увлажняет только.
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:32 Re: Крем от растяжек
Albinochka писал(а):
nadulecek
А вот растяжки, я хоть и мажу, но знаю что это процесс не регулируемый, у мамы после двоих детей ни одной не было, это еще и от физ.подготовки зависит и насколько кожа эластична, крем увлажняет только.
+1 Нам доцент кафедры дерматовенерологии ОмГМА в институте еще говорила, что достаточно ЛЮБОГО увлажняющего крема, остальное - вопрос генетики и гормонального статуса. И пользоваться им надо постоянно, еще до того, как появляется животик!
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:58 Re: Крем от растяжек
я тоже мажу Бубхен, хотя бы для того, чтобы не страдать от сухости и натянутости кожи (мерзкое ощущение) и тоже всё в порядке (ТТТ), в крема от растяжек не очень то верю за такие цены, еще и неизвестно что там намешано, лучше уж и вправду народными средствами себе помочь если что...
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 1:50 Re: Крем от растяжек
Я чем только не мазалась: и кремами, и маслами... каждый день, мазала всё на бёдрах едва заметные всё же появились , хоть живот с грудью в норме остался. Про генетику соглашусь-это кому как повезет.
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 17:39 Re: Крем от растяжек
Я пользовалась MamaComfort бальзам-гель от растяжек. Растяжек нет, уж не знаю, что помогло Но погладить животик прохладным гелем каждый день - приятноооо было
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 1015 Откуда: центральный р-н, 10 лет октября
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 21:20 Re: Крем от растяжек
Девочки, я пользовалась кремом от растяжек Авент. Просто супер! По цене, конечно, дороже остальных . Но это стоит того. Мне он так понравился, что я потом купила детский крем для ребятенка этой же фирмы. Хорошо снимает раздражение, сухость, заживляет трещенки. Эффект виден сразу. Достаточно помазать один раз и всё! (У нас щёчки постоянно шелушились). Главное быстро впитывается! В общем- нарадоваться не могу! Но это на будущее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки