Добавлено: Ср Авг 24, 2016 21:19 Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
Ну буду первой )
Сфотографировать их красиво что-то нереальное, поэтому покажу как получилось. Размер упаковки примерно с 2 рублёвую монету.
Все цвета соответствуют свотчам и в жизни переливаются так, как показаны на фотографиях в закупке. заказом полностью довольна и хочу еще) спасибо огромное!!
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 11:38 Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
Поэтка писал(а):
Мой ОТЗЫВ:
Прежде, чем купить, просмотрела много отзывов, свотчей, видео...
Для карих глаз заказала "Выращивающую мхи", "Царицу кочевников", "Снежную волчицу".
"Мхи" подошли для карих глаз идеально, т.к. этот оттенок зелёный с переливом в коричневый.
"Царица кочевников" - идеальное золото для карих глаз (тёмное, с уходом в оранжевый, а иногда - в зелёный. К тому же этот оттенок прекрасно с "Мхами" сочетается (рисовала им стрелки).
"Снежная волчица" - в ней есть блёстки, потому в качестве дневного подходит больше в праздничный день. Хорошо смотрится в электричестве. Глаза выглядят как лепестки цветов. В общем, мне тоже понравился.
Под все тени использовала базу от Вивьен Сабо.
Зовите ещё! Поучаствую с удовольствием. Спасибо большое!
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 11:38 Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
Маша24 писал(а):
нет темы для отзывов?
Короче, сидела я выбирала, выбирала, а оттенки не похожи.
Замораживающая Время
перламутр с синевой. Совсем не ответствуют картинке. На них возлагала большие надежды. Просто светлые перламутровые тени с голубым отливом. Фото сделать нормальное не смогу, по причине отсутствия нормального фотоаппарата.
Освещающая путь
здесь белые тени, на практике, в моем воспаленном мозгу этот оттенок называется яблоневый цвет
нежный розовый отлив.
Оживляющая Камни
этот похож на картинку.
В целом, ложатся хорошо, я насколько стойкие не скажу, но я наношу на основу арт декор (из дисконта), а на ней у меня все тени держаться долго. Для меня эти тени - головная боль, уже были рассыпчатые, каждый раз боюсь, чтобы не просыпать, до этого были недорогие, их неоднократно рассыпала, а эти жалко. Баночка заполнена примерно наполовину.
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 12:12 Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
"Дух яблоневого цвета"-просто блеск, цвет я не уловила.
"Рожденная в крокусах"-красивые тени, меняют цвет в зависимости от света.
"Хранительница аметистового дракона"-очень понравились, соответствуют картинке.
Все тени рассыпчатые, баночка маленькая, каждый раз боишься рассыпать (одни все таки рассыпала). Объем теней неодинаковый. Где-то больше, где-то меньше.
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 18:01 Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
Елена П.Н. писал(а):
В баночках смотрятся очень мило, цвета похожи на ожидаемые мною (свотчей много отсмотрела, но не очень обольщалась, поэтому заказала 1 светлые, 2 оттенка синевато-сизых и 4 оттенка зелени, планируя что-нибудь потом "придарить", но они ВСЕ КРАСИВЫЕ и я не готова с ними расстаться), объем немного разный, сегодня использовала "Помнящая имя ворона" и в качестве подводки "Прячущаяся в водорослях"(очень красивый, "светящийся", насыщенный, изумрудно-бирюзовый цвет).
Моей ошибкой было не использовать базу, с другими тенями она мне не требуется и я про нее забыла)) поэтому мой макияж через пору часов стал выглядеть значительно скромнее, но я не расстроена, буду экспериментировать. Спасибо организатору.
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:10 Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
У меня без фото, но не могу молчать!
Тени просто богические! Я вот крашу физиономию редко (ибо лень и летом еще чихаю от цветения), но теней этих заказала, ибо множество отзывов читала про них. Так вот! На базу арт-деко - держутся отлично, цвета необыкновенной красоты, на базе все мои пять цветов полностью соответствуют свотчам. Сатиновый финиш - просто вапщееее! Хамелеон у меня почти прозрачный, но от освещения и угла обзора играет все равно! Я влюблена, и, кажется, у меня появилась новая разорительная статья расходов
Спасибо ОРГу за красотищу, в сл. сп я наверняка снова с вами!
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 14:54 Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
Тени ОЧЕНЬ качественные и НЕРЕАЛЬНО красивые!!!!
Забрала вчера, сегодня проходила целый день. Смело могу сказать, что тени гипоалергенные - нет и намека на раздражение. Даже без базы ложатся равномерно - в течении дня не осыпаются и не скатываются.
Баночка маленькая, но и расход мизерный (достаточно коснуться пару раз). Наносятся одинаково хорошо и аппликатором и кисточкой.
Поверх теней рисовала карандашом стрелки - карандаш рисует четко: не скользит, не смешивается с тенями. Баночка очень плотно закрывается, так что можно просто хранить в косметичке с общей косметикой. Когда заказывала, были опасения, что слишком ярко для дневного макияжа.
С этими тенями дневной макияж только "приобретает", перламутрит в меру (мягко).
Заказывала: "Завороженная Дева из Замка" (на подвижное веко)- хорошо сочетается с "Эльфийская Принцесса" (под бровь) - для зеленых глаз.
В общем изящно, качественно, женственно.
Буду заказывать еще, так как ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 22:36 Re: Тени ручной работы Tammy Tanuka
Кристи55
спасибо вам за замечательную закупку. тени просто улет!!! Наносить лучше кистью, а не апликатором, желтельно на базу или подложку. Извинияюсь за корявость фото, но получилось только так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки