Добавлено: Ср Авг 31, 2016 14:31 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
ГРАФИК ПОМЫВКИ РОДДОМОВ ОМСКА В 2016
БУЗОО «Городской клинический перинатальный центр» с 01.08 по 21.08;
Перинатальный Центр БУЗОО «Областная клиническая больница» с 29.02 по 21.03;
БУЗОО «Родильный дом №2» с 27.06 по 24.07;
БУЗОО «Родильный дом №4» с 10.05 по 24.05;
БУЗОО «Родильный дом №5» с 22.08 по 11.09;
БУЗОО «Клинический родильный дом №6» с 06.06 по 19.06 и с 07.11 по 20.11.
Подписание обменок и список на роды:
ОКБ:
Ралко Вячеслав Владимирович
Подписание обменок: четверг с 14.00 до 16.00
Контактный телефон: 35-91-04
Подходить - вот стоите лицом к крыльцу, откуда детей выписывают (там обычно шарики), а вам нужна дверь, которая чуть левее, заходите и сразу слева (чуть не в тамбуре) его кабинет.
Вообще у них на стенде вычитала показания, с которыми они берут в том числе и городских: патологии сердечно-сосудистой системы (надо заключение кардиолога), диабет любого вида (надо заключение эндокринолога) и неврологические патологии... Вместо заключения специалистов можно направление из ЖК на роды именно в Областной роддом, но в городских ЖК не очень любят давать такие направления
1 РД:
Подписывают обменки с 13.00 и пока есть желающие по пн, вт, пт. Начиная с 36 недель.
4 роддом:
2 РД
5 РД
6 РД
Какие документы/пособия нужно оформить после рождения малыша?!
1) Свидетельство о рождении.
Оформляется в ЗАГСе. Нужен один из родителей с паспортом и справка из РД о рождении ребёнка.
Если брак официально не зарегистрирован, то нужно присутствие обоих родителей. Оформляется также свидетельство об усыновлении ребёнка, при этом платится госпошлина 350 руб в сбербанке.
Также можно съездить в комиссию по садам по вашему округу и встать там. Отличие только в том, что через интернет выбираем один приоритетный сад, а в комиссии можно указать несколько.
5) Единовременное пособие при рождении ребёнка
Оформляется на работе у папы, либо у мамы.
Либо в соц. защите - МФЦ (если нет официального трудоустройства, либо если родители являются ИП)
6) Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет
Оформляется на работе у папы, либо у мамы.
Либо в соц. защите - МФЦ (если нет официального трудоустройства, либо если родители являются ИП)
Если пособие оформляется в соц. защите, то нужна либо копия лицевого счёта из ЖЭУ, либо запись из домовой книги, то есть ребёнок должен быть прописан.
7) Материнский капитал
Оформляет только мама. Нужен свой паспорт, свидетельства о рождении детей, все СНИЛСы. Оформляется в МФЦ, либо в отделении пенсионного фонда. Получаем примерно через 1-1,5 месяца в отделении пенсионного фонда
8) Выплата 25000 руб из материнского капитала.
Оформляется в МФЦ, либо в отделении пенсионного фонда.
Выписка со счёта сбербанка (причём с синей банковской печатью), распечатанную из СБ-онлайн не принимают.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 15:04 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
Всех с новым домиком!
Верхушечке - @@@@@@@@@@@@@@@@ - на легкую встречу с малышами!!!
Я с этим ремонтом думаю - хоть бы не отправиться в РД раньше срока... Прям кошмар - теперь это тренировочный схватками называть - живот колом как только встану, поделаю что-нибудь... Еще неделю, минимум, будут делать... А потом же еще надо все разгрести... Переживаю прям...
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 15:08 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
ксения pvl
Не переживай) мы тоже долго делаем но главное комнату для меня и малыша закончили) остальное муж сказал без меня разберёт ) я особо не урабатывсь, но тоже треники замучали(((( особенно по вечерам перед сном
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 16:52 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
няня Арсеньки писал(а):
Ты тепло оделась?! Я говорю, нет в шортах поехала, как будто мне пять лет
меня бабушка бдит)) вчера вышла, нашла меня во дворе и заставила из балеток в кросовки переобуться)) ну это забота, человек в 80 лет, нашел из 10 пар мои любимые найки и "носки с такой же штучкой нарисованной", обошла окрестные дворы и довольная ушла домой
мне кажется с этой болтушки многие уже в соседнюю темку уйдут))
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 17:18 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
ксения pvl
Неееее моей везде много даже через чур! Хорошо, что она живет за 150 км, а так бы наверное зависала каждый день! А последнее время столько обид, что я ничего не рассказываю, я говорю вам расскажи, вы задолбите вопросами своими.
У нее еще привычка звонить каждый день в одно и тоже время
Я столько с мамой своей не созваниваюсь, ну мы конечно по виберу переписку ведем! Хорошо у свекрови нет вибера
Я конечно, стараюсь не обижаться , но , вот хоть бы через день звонила, а то она ж ее и сыну звонит вообщем и не знаешь , что лучше!
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 21:00 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
Заселяюсь! Simpala
может поменять картинки в первом посте? Мне кажется, что эти будущие мамы замёрзнут в нашем сентябре в сарафанчиках))
Верхушечка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте радуйте нас циферками!
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:40 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
Замеляюсь!!!
Ну вот я и в долгожданном отпуске
Сходили семьёй в мама мию, отметили
Оказывается у нас не так много мест с детскими комнатами
Но там хорошо и вкусно, я наелась как слон, до сих пор дышать не могу
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 0:02 Re: Беременная болтушка - 70. Снова в школу
Simpala
спасибо за новую болтушку!!!
У нас завтра большой день - первый раз в первый класс! Уже предчувствую, что буду завтра рыдать.
Надо приучать себя пораньше ложиться спать. А то привыкла не раньше часа ночи идти в постель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки