Добавлено: Пн Сен 05, 2016 18:54 Re: Спортивные секции, Московка-2
Девочки, недавно переехали на Московку -2, район вообще не знакомый, подскажите пожалуйста куда можно отдать ребенка (мальчик 7 лет), какие в районе и где есть секции, далеко возить нет возможности, маленький ребенок на руках.
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 11:38 Re: Спортивные секции, Московка-2
Молодова 20/1 - СДЮСШОР №30,
Гашека, 20/1 - Пилигрим,
Во всех школах есть спортивные секции,
Вострецова, 7/2 - Клуб для детей и молодежи им. Г. Портнова
Это навскидку, узнавайте, выбирайте. Успехов!
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 11:53 Re: Спортивные секции, Московка-2
Екатерина1983
у вас там на гашека есть 30 спортивная школа прям.... мы туда ходим на джиу джитсу..но там много секций приходите вам расскажут есть бесплатно тэквандо но там утренние часы..есть фехтование кажется с 9 или 12 лет есть велоспорт есть еще чтото
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 19:17 Re: Спортивные секции, Московка-2
Девочки, может яще подскажите, где есть бассейны для ребёнка по обучению плаванию, ближе чем Юность, я где то находила информацию, что на базе какой то школы есть, где то на рабочих, не могу теперь найти.
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 7:34 Re: Спортивные секции, Московка-2
Alena Art
А скллько ей лет было? У нас на гуртьева. Комплекс оздоровительный. Там детеи тоже до 7 лет занимаются. Но мне немнравиться. Там в одном бассейне все и грудные и взрослые идети. И ещемчто тренер не в воде а за бортом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки