Роды ОКБ. 20 августа 2016. Появление сына Тимофея.
Автор
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3174 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 21:32 Re: Роды ОКБ. 20 августа 2016. Появление сына Тимофея.
Разбудили меня боли в низу живота, посмотрела на часы 5:22, думала тренировочные схватки, так как еще не 40 недель. Решила уснуть, не получилось так как боль повторилась через 30 мин приблизительно. Тогда я поняла, что сегодня рожу , встала и пошла умываться, завтракать, доложила в пакеты необходимые вещи. Тут и муж проснулся, все сразу понял) В 8 утра он повез меня в роддом, схватки были с периодичностью 15 минут. Хорошо в приемнике никого не было, меня приняли, но сказали какие-то схватки слабенькие, ты не в родах, это скорее всего тренировочные. Не смотря на это, отвели меня в 6 родзал и сказали ждать доктора.
Пришла доктор, сказала ложись сейчас посмотрим. Во время осмотра сказала что шейка твердая и закрытая , это последствия прижигания эрозии в 2014 году, она мне ее раскрыла на 2 см и сразу потекла водичка (время 8:30) и сказала: «Сейчас схватки усилятся и сегодня родим, ты же сюда рожать приехала!?» Время шло. Очень переживала за шейку , что бы она полностью раскрылась. Сначала ходила кругами и во время схватки останавливалась и дышала. Потом взяла мяч (мой любимый мяч))) и уже дальше в положении сидя старалась максимально расслабиться во время схватки и дышать, как во сне и с каждым выдохом проговаривала, что моя матка это не распустившийся бутончик розы и с каждым выдохом он распускается . И в 11:30 у меня начались потуги, позвала доктора. Пришла посмотрела и говорит: «Полное раскрытие, рожаем!». (Как я была рада, что полное раскрытие, я так за это переживала) Первый раз потужилась и не правильно, быстро выдохнула. Видимо за 6 лет забыла уже как это делается ) На 3 схватки показалась головка , потом доктор сказала продышать следующую схватку. Оказалось, что мальчик идет поперек. И последняя схватка и мой малыш появился на свет в 12:00 , вторая рыбка вынырнула из меня , так же как и первая))) Только эта рыбка оказалась больше и длиннее ) Вес 3894 г. и 55 см. P.S. Вторые роды оказались гораздо проще и легче, но ощущала все гораздо сильнее) то есть все болевые ощущения были ярче. Но счастье испытала не меньше, чем в первый раз. Быть мамой двух замечательных парней, это непередаваемое ощущение.
Роды ОКБ. 20 августа 2016. Появление сына Тимофея.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки