Добавлено: Вт Дек 14, 2010 23:24 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Приглашаем всех на празднование Нового года!
25 декабря в 16.00 ждем всех желающих на праздник.
В программе детский утренник, праздничное застолье, взрослые игры.
Нужно продумать детям подарки, взрослым подарки. Кто может быть взрослым Дедом Морозом?
Жду ваших предложений и пожеланий. У меня есть много игр для взрослой вечеринки, могу их провести.
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Вс Дек 19, 2010 23:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 15:33 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Здравствуйте! мы наслышаны о Вашем клубе,в котором вы все собираетесь с детишками и проводите время.Можно ли к вам присоедениться.,и если мы в первый раз,можно ли нам также прийти на новогодний утренник? и хотелось бы узнать,как такие мероприятия у вас проходят и как и когда будет обсуждение о подарках детишкам?[/code]
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:06 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Мы бы тоже хотели присоединиться к вам. Только, может, время сдвинем – либо раньше, либо позже (детки же спят в это время, пока доедем). В прошлом году нам НГ ОЧЕНЬ понравился (его Аня-Суповарка со своей семьей вела). С удовольствием бы еще на такое мероприятие сводила бы своего ребенка!!!!
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 14:15 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
25 декабря уже на след.неделе . Напишите время, дату (может, тоже поменяется). Что с собой иметь и что не иметь. (нужно просто распланировать дни перед Новым годом). Записываться нужно или нет?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки