Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:32 Re: Плохой мазок. Как восстановить флору?
я просто нахожусь в безвыходной ситуации. лечусь после рождения дочери целый год, мазок плохой. в ЖК сказали нужно вылечить мазок потом прижигать, а что лечат я так и не знаю. решила пойти платно сдать, чтоб понять, что там, в чем причина плохого мазка, результат пришел, в мазке вообще ничего нет. нет никакой флоры, врачь сказала, что это может быть причиной дисбактериоза. короче если все сдавать, я так понимаю, из одного анализа будут вытекать причины для сдачи другого. может кто знает как восстановить флору ?
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:05 Re: Плохой мазок. Как восстановить флору?
еня
Если в ЖК нельзя прижигать из-за мазка, то и в платной тоже нельзя. А с микрофлорой можно попить бифидумбактерина. Он абсолютно безвредный, только пить его нужно долго, не меньше чем пару месяцев. Много других препаратов есть, например линекс, но подозреваю, что стоит он очень недешево. Я платным клиникам вообще такие вещи больше не доверяю, после того как подруге мазок три года лечили и кучу денег вытянули. Причем туда ее направила Г с ЖК. Тут уже без комментариев. Решением ситуации было всего лишь смена Г.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:28 Re: Плохой мазок. Как восстановить флору?
Oksanik
я слышала, что с бифидумбактерином еще делают тампоны. хочу пропить и проставить, может будут улучшения. и еще хотела хилак-форте пропить. не знаю можно эти препораты совмещать или пропить по отдельности. по поводу платной клиники, я думаю что возможна выкачка денег, но что делать если в своей ЖК Г ничего не предпринимает, а в другой наверно не примут если обратиться.
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 15:33 Re: Re: Плохой мазок. Как восстановить флору?
Девочки для себя прям открытие Эпиген спрей нашла.Всегда теперь дома держу. на всякий. но сначала надо прям пару курсов им. Больше ни чего не помогало-ни малавиты ни антибактериальные.Бифидумы...все в пустую было
Добавлено: Пт Май 26, 2017 2:19 Re: Re: Плохой мазок. Как восстановить флору?
Мне флору восстановить помог интимный гель гинокомфорт восстанавливающий. Но для того, чтобы флора восстановилась как следует, я достаточно долго им пользовалась, благо, он в применении удобен, главное было - не забывать про него.
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 18:42 Re: Re: Плохой мазок. Как восстановить флору?
Эпиген спрей, отличная вещь, но дорогой. За питанием следить, микрофлору беречь, она ведь на всех слизистых может нарушаться . В аптеке беру аптечную закваску с бифидо бактериями и квашу, пью курсами. Свою сильную флору нужно выращивать
Добавлено: Пн Апр 30, 2018 14:22 Re: Re: Плохой мазок. Как восстановить флору?
Нужно, конечно, от такой беды использовать пробиотики любые.
Могу порекомендовать ещё одно отличное средство от дисбактериоза - порошок Ветом внутрь и мазь биосептин снаружи, плюс свечки ветом. В аптеках его нет, только через интернет заказывается. Компания в Новосибирске, Кольцово находистя. У них сайт свой есть.
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 23:25 Re: Плохой мазок. Как восстановить флору?
еня писал(а):
нет никакой флоры, врачь сказала, что это может быть причиной дисбактериоза. короче если все сдавать, я так понимаю, из одного анализа будут вытекать причины для сдачи другого. может кто знает как восстановить флору ?
прям совсем никакой флоры быть не может, скорей всего нет патогенной флоры, ее обычно мазку видно. Вырастить свою собственную сильную микрофлору хорошо помогают свечки фемилекс, в них содержится молочная кислота, которая создает условия для роста и развития нормальной микрофлоры, а пока она растет стимулирует местный иммунитет, защищая от всякой бяки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки