Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:21 Re: Помогите найти хорошего логопеда
Добрый день, мамочки! Ищу хорошего логопеда, желательно "старой школы". Ходили несколько недель в развивающий центр, результатов ноль. Хочется не простую выкачку денег, а результат. Спасибо заранее!!!
на октябрьской 107 есть эко клуб чеширский кот. Вот там логопед Наталья просто сокровище, она ребенку речь за 2 летних месяца поставила полостью. Занятия 40 минут,каждый звук прорабатывается хорошо.
"Совята" центр развития речи,логопед,дефектолог, ПРИГЛАШАЕТ НА ЗАНЯТИЯ! У НАС ВАШ РЕБЕНОК МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ВЕСЕЛО,ЭНЕРГИЧНО И С ПОЛЬЗОЙ!
Сейчас ведется набор на групповые занятия!
МАМА и МАЛЫШ для детей 1-2 лет
Я САМ для детей 2-3 лет
МИНИ-САД для детей 2,5-5 лет
УМНИЧКИ 4-5 лет
ТВОРЧЕСТВО от 4 лет
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ от 5 лет
ГОВОРИЛКИ от 2,5л
Ждем Вас!
л. Дианова 6 тел.8-913-637-13-34, 8-960-989-32-14, 8-950-217-28-82
Занимались с логопедом именно "старой" школы. Живет на Левом, у себя не занимается. В этом проблема. Но ребенок занимался с удовольствием, а это многого стоит. Р поставила быстро. Мой вывод: пока не будешь системно заниматься дома, выполнять все упражнения, ничего не получится.
Мы отзанимались 2 месяца с логопедом цдт Созвездие на омской, замечательный педагог, было 2 буквы "л и р" и она сразу сказал, что за 2 месяца поставит. Так и получилось) она занимается еще с особенными детками, отличная, приятная женщина и к детям своим со всей душой
Мы ездили на Жукова, очень мне понравился логопед. Приносили с собой тетрадь, нам выдавали домашнее задание. Всегда после занятий рассказывала что делали и на что стоит дома обратить внимание. Если надо, я поищу телефон.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 13:38 Re: Re: Помогите найти хорошего логопеда
Очень опытный и результативный логопед в "Векторе" что на ул.Бархатовой,6в..Логопед старой закалки,вся в работе,нацелена на результат,еще ни от кого не слышала что то плохого.Все рекомендую!
Добавлено: Пт Май 19, 2017 13:16 Re: Re: Помогите найти хорошего логопеда
Здравствуйте! Хочу посоветовать очень хорошего и проверенного логопеда - Татьяна Владимировна (номер телефона высылаю в личку). Замечательный педагог, занимается с детками разных возрастов. Индивидуальный подход. Ходили к ней с ребенком,сама у нее посетила несколько занятий. Единственное, не выезжает на дом (надо уточнять). Преподает в школах (частных и гос) города, а также принимает дома. Звоните и разговаривайте лично. Рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки