Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69541 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 21:49 Re: СП S#T#O#R#M ШАПКА
Секретный код :
Здравствуйте! Сегодня забрала свой заказ, шапку для мужа, хорошего качества вещь. Хотела бы поучаствовать в следующей вашей закупке шапок, пригласите пожалуйста!
Секретный код :
пишу по девичьим шапкам маломерят благо заказали на размер больше, бамбоны видимо еще не распушены поэтому куцие будем над ними работать)))) могу сказать разбалованы другими закупками поэтому восторга шапки не вызвали красивые, тепленькие за эту цену больше заказывать не буду МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, к оргу претензий ни каких наш орг как всегда молодец все быстро и без проблем
Секретный код :
mamakatechka
Забрала шапочки вчера. Одну заказывала для мужа, другую шлем -- для дитёнка, за что удостоилась обниманий и целований.
Шапки ОЧЕНЬ хорошие, со всеми фирменными значками. Отлично пошитые, на ощупь тёплые. Выглядят точно, как на фото. Особенно меня порадовал шлем: теплый (с подкладом и дополнительной прослойкой-утеплителем), по бокам не оттопыривается, плотно облегает лицо, снизу ложится на грудь и спинку. Вот то, что мне надо на зиму для ре! Сынок сказал, что он теперь рыцарем будет. Теперь буду надеяться на рыцарские поступки oops
Екатерина, Вам спасибо за такую качественную закупку: отличный товар, спокойная сп.
Секретный код :
Спасибо за шапочку. daisy Качество шапочки понравилось на объем головы 46см, размер 50-52 села с небольшим запасиком (но думаю под нее придется что-то поддевать,т.к. похоже она ,как мне показалось, для поздней осени больше подходит чем для зимы...).
Цвет немного разочаровал, "гязновато"-розовый (у нас костюм белый с нежно розовым) ,оч.пожалела что не досталась белого цвета.
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 11:45 Re: Re: СП S#T#O#R#M ШАПКА
Здравствуйте, подскажите, если у ребенка размер головы 53, хотим взять шапочку на завязках зимнюю, то 52-54 будте норм? просто выше по отзывам писали, что маломерят...
Здравствуйте. Спасибо за отличные по качеству и очень красивые шапочки для наших деток и классный шарф для меня! Шапочки детские немножко маломерят, но детям подошли.
Отличные шапки. Взрослые не маломерят. Особенно понравилась 4620017313021 Шапка/Коста/40427. За 345 руб. получила теплую шапку, полный флис, объемный помпон. Спасибо.
Заказывала ребенку шапку с ушками на девочку, по размерности идёт в размер, заказала размер 54-56, голова у нас 54, шапка без запаса эту зиму поносим дальше наверное нет, качество понравилось подклад хлопок, верхняя ткань по составу как и было заявлено. Буду ещё участвовать, цены приемлемые. Отдельное спасибо оргу мамакатечка за внимательность и участие, было приятно когда орг позвонила и согласовала цвет, спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки