Добавлено: Вс Окт 02, 2016 11:51 Re: Фабрика шапок.
Получила шапки, очень хорошего качества... заказывала на осень и зиму для дочери, ей очень понравились и мне тоже... буду заказывать и себе...пригласите в следующее СП
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 21:56 Re: Re: Фабрика шапок.
Лера, спасибо за шапочки!
Себе заказывала
Очень классная! Мне шапки мало какие идут, а эта прям супер-супер! Тепленькая, на флисе. Смотрится отлично. Я довольна!
Мужу заодно взяла такую Даже не ожидала за 100 с небольшим рублей такую приличную шапку получить!
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 12:27 Re: Re: Фабрика шапок.
Получила в субботу свой комплект стр.109, бежевый. Довольная!!! В реале лучше, чем ожидала. Вместо люрекса, мелкие золотые паетки, мне оч. понравилось. Хоть и двойная шапка, но мне показалось, не очень плотная, может продувать. Буду носить, проверю. Снуд небольшой, аккуратный, тепло с ним.
Спасибо организатору!
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 16:26 Re: Re: Фабрика шапок.
Заказывала берет 101D04. Производителем заявлено в составе: Кашемир / Флекс Италия, по факту состав разочаровал: модал 46%, фибра полиакрил 40%, фибра пполиамид14% , хотя берет красивый и ткань приятная, но все же никак не кашемир... К оргу претензий нет
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:06 Re: Re: Фабрика шапок.
спасибо огромное за организацию сп, заказывала шапку с помпоном, даже не ожидала, что она будет такой классной, глубокая (для меня это важно было), все мои крученые волосы туда вместились, да еще и моя головушка с размером примерно 57-58, еще и место осталось, теплая, с флисом, очень комфортная, можно и на уши посильнее натянуть, а то у меня всегда уши с сережками отмораживаются в неглубоких шапках, помпон вообще как огромный натуральный смотрится, прекрасный подбор цветов (коричнево-бежевый), спасибо вам
у меня арт 131B01
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки