Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:42 Re: Переход от ИВ(СВ) на ГВ, наш опыт
поделюсь горем. может есть кто с похожей ситуацией. в роддоме 4 дня после родов лежала в реанимации-не кормила ребенка. потом он 3 дня с желтушкой и под капельницей. затем 3 дня дали покормить по их режиму-через каждые 3 часа. причем приносили его наевшегося смеси. затем сыночка перевели в ГНЦ (так кажется правильно называется),там он был без меня на том же их режиме неделю.А вот когда наконец мне разрешили кормить его грудью-он съедает по 20-50 грамм. а в больнице докорм из смеси еще потом даешь, так как ему определили норму 80гр. Сына кушает медленно и с перерывами, врачи объяснили, что слабенький... засыпает после 10 минут еды, иной раз и 5 минут всего ест. и спит... и спит... 3 недели сегодня нам. Врачи при выписке запугали, раз мы маленькие (2600 при рождении) и слабенькие (остановился в развитии внутри животика и попросился наружу), то обязательно держаться режима и докармливать (либо своим молоком либо смесью). Молока у меня ровно 80гр.еле выцеживаю. и не прибавляется (лечение прохожу по увеличению лактации уже 2 неделю), он же толоком не ест... слезы одни... а так хотела грудью кормить. вся в смятении... поест, я потом доцеживаю в бутылочку и на следующее кормление как докорм выпаиваю с мучениями-пол часа и более эти добавочные 60 грамм кушаем... т.к.спим...
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:50 Re: Переход от ИВ(СВ) на ГВ, наш опыт
Катюня, а возраст детенка?
считается что сцеживание (как стимуляция) оправдано ДО кормления а не после, далее - ребенок высосать может гораздо больше, чем ты сцедить.
у меня знакомая так же маловесного детенка родила - не отходила от кормления по требованию и в год были 13 кг))) и до сих пор титьку с удовольствием)
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:13 Re: Переход от ИВ(СВ) на ГВ, наш опыт
так нет писка!!!!!!! спит!!!! будить приходится, вес то как набирать без еды?! всего 2800 сейчас... съедает 20 грамм и спит.. ждать когда опять проснется? не докармливать? 3 недели сцеживалась, молоко сохраняла.. и теперь вот так...
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:15 Re: Переход от ИВ(СВ) на ГВ, наш опыт
Катюня
наверное я бы ложилась с дочей, и каждый часок давала сонной даже грудь (на своей помню экспериментировала - брала и сосала)... вообще больше телесного контакта... просто бутылки ей сосать легче...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки