Тамара85, нет, не скользят. Вобще я уггами очень довольна. Да и еще мне так свезло.Я стояла в своем ряду то ли вторая, то ли третья. На чудо не надеялась.)))). Ан нет, впереди меня стоящие не выдержали и вышли из закупки. Угги достались мне. Сейчас стоят такие морозы и я их усиленно обкатываю. Ноги действительно не мерзнут. Так что не откладывайте, заказывайте пока есть в наличии. Для справки о размерах: у меня длина стопы без носка 26 см. С носком прекрасно подошел 40 размер. Зимние всегда беру 40 размера.
Отзывы практически не пишу, но тут не могла не написать про замечательную закупку. Угги просто супер!!! Получила сегодня и осталась очень довольна. Мех плотный, качественно прошиты. На мой реальный 37,5 заказала 38 размер. Идеально подошли. Стопа 24 см. Оргу спасибо!!!!
Получила свои угги, есть и минусы и плюсы:
Начнем с плюсов:
Угги идут в размер, теплые и не скользкие, на первый взгляд по качество неплохое, посмотрим как будут в носке.
Минусы:
Мне пришли грязные, на светло-серой замше было черное пятно, проверить в чентре раздач в РИО вчера было ну просто не возможно,во -первых много народу (причем я забирала в третьем часу), во -вторых ..помещение было заставлено коробками - тесно, да и к тому же выносили еще здоровенные коробки, меня вчера со всех сторон зажимали и как там еще проверять и самое интересное вышел с центра и все, брак не считается браком...вроде как сами виноваты что не проверили. Вообщем возмущена до предела, орги тоже хороши раз такие условия диктуют по браку - почему бы им тогда самим при разборе на внешний вид не проверять товар,который предлагают приобрести. Угги свои положила обратно в коробку - теперь понесу перекрашивать, опять трата денег. участвовать больше не буду, одни заморочки - если по считать по деньгам ..то за эту же сумму могла приобрести в магазине.
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Стюш (Чт Дек 08, 2016 22:36), всего редактировалось 1 раз
Девочки, получила свои RC79_C5803-8 Женские угги. Качество отличное,теплые.Но! очень-очень маленький взъём. Я заказывала даже больше на размер, чем у меня на самом деле.Но даже при моей маленькой миниатюрной ножке-я с ОГРОМНЫМ трудом их одела. так что барышни, учитывайте данный момент при заказе.
оргу спасибо за хорошую закупку!
Angelll,я заказывала такие же дочке, только 37 размера. У меня нога стандартного 36 размера, но широкая, с взъемом, так эту модель я с помощью ложки (но я так любую обувь в принципе надеваю) надела легко, и они мне большие, ровно на размер. Поэтому в новый выкуп пришла уже за 36 размером. Поэтому я бы по своим ощущениям не сказала бы, что она маломерит или не подойдет на "взъемистую" ножку... А угги очень понравились, и мне, и дочке, тёплые, уютные и удобные.
Угги отличные, мех и замша хорошие, но вот взьем на очень стройную ножку мне не подошли. Просто нога не залезла. У сестры размер 39, она померила и сказала что ей немного жмут, хотя я заказала 40. Учитывайте при покупке. Сами угги очень понравились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки