Нужно приватизировать квартиру. Сами понимаете - срочно (хочется всё-таки успеть до 01,01).
Подскажите куда обратиться, чтобы быть уверенными, что не кинут и волыну тянуть не будут.
ну как сказать, побегать нужно, но реально все сделать
(кстати бешеные очереди пока только в администрации нашего района, по другим не знаю, наверное так же)
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:50 Re: Фирмы, занимающиеся приватизацией
Мои родители обратились в "Девчата" в декабре прошлого года. На следующей неделе - получать свидетельство. но у них сложный случай, если по стандартному варианту, то, наверное, быстрее сделают
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2482 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:33 Re: Фирмы, занимающиеся приватизацией
я приватизацией комнаты в общежитии занималась 10 месяцев. сама. фирма быстрее не сделала бы. узнавали. мороки много. я в тот период не работала. иначе не приватизировала бы вообще))
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 21:11 Re: Фирмы, занимающиеся приватизацией
ага только са
ми сделаете за 2000 руб а через агентство, у нас вон на двери объявление висит приватизация под ключ 12 тыс... 2 за докуенты и 10 тыс себе в карман
Девочки, а может кто-нибудь подскажет. Я живу при пожарной части так сказать, внизу часть а в верху 2 этажа - квартиры. Можно ли такое приватизировать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки