буду первой закупкой более чем довольна. банданы у меня уже такие были,я с Греции привозила и души в них не чаю, весьма удобна вещь.
получила с первого выкупа шапку-шарф камуфляжной расцветки. ткань двойная. снаружи кашемир цветной, изнутри слой флиса. и тепло и не тяжелое. на одном конце есть шнурок и крепление, чтобы затянуть можно было. да, есть эффект в сильный мороз запотевания. у меня тушь от конденсата отпечатывалась в верхних ресниц на верхних веках. приходилось таскать собой ватную палочку, чтобы мейк подправить.
шарф можно и как шапку носить, один минусик - она как бы длинновата получается на макушке и трясется если бегать в ней (личчо я для себя все эти банданы. балаклавы) для службы и бега использую
* а есть возможность у поставщика попросить отшить такую шапку-шарф в расцветке цифра но без белых квадратиков ну или хотя бы из оливковой ткани? думаю, теперь понимаете почему прошу именно эти расцветки)))*
вариант как шапка
оргу большое спасибо!!!!
эти самые баффы ( ну может марки другой, но суть та же) в галерее новосибирск по 1600 в фирменном бутике продаются, летом сама смотрела
Спасибо большое за закупку!
Мужу в прошлом году дарили мультибандану, он в ней и на охоту и на страйкбол, про хоккей и пр. зимние виды спорта уже можно не говорить.
Я глядя на него тоже себе захотела, но расцветку все-таки девчачью. В магазине только хаки были.
А тут такая красота и такие реально смешные цены.
У меня проблема - шея должна быть в тепле, да и нос иногда хочется укутать, ненавижу наматывать шарфы.
Все болтается, замки не застегиваются, когда в общественном месте раздеваешься, шарф запихать куда-нибудь надо. Атут красота, все компактно, легко и тепло!
Да и украшение какое, смотрите на фото. Во второй закупке надо на подарки друзьям набрать к НГ.
1) 079 "Мультибандана "Галактика"
2) f-072 Мультишарф с флисом Paisley
Пы.Сы. Немного расстроила расцветка теплого шарфа. Я думала, что основной фон, на котором рисунок, будет белый. Но это не принципиально)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки