Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:26 Re: Сладкие сказки от "Пряник и зефирка"
Доброго дня, дорогие Омскмамочки и гости нашего форума! Меня зовут Юлия С кем-то из Вас я уже знакома лично, с кем-то встречалась в моих закупках и на страницах форума, с кем-то надеюсь ещё познакомимся и станем добрыми друзьями!!
На этой страничке я приоткрою мир своего хобби, то без чего уже не представляю своих ночей ( а когда ещё творить многодетной маме ))), то чему я постоянно учись и в чем постоянно совершенствуюсь - это мир РАСПИСНОГО ИМБИРНОГО ПРЯНИКА и прочих домашних сладостей!!!
Все мои прянички и зефирки сделаны с большой любовью, на самых качественных продуктах, замешаны на радости и удовольствии от процесса их создания!!!
Теперь немного о самих вкусняшках
ПРЯНИК ИМБИРНЫЙ ( от 80 р за штуку) состав:
- мёд ( или его гипоаллергенный аналог - инвертный сироп)
- мука
- масло сливочное ( ни каких маргаринов или спредов )
- сахар
- яйца высшей категории
- букет специй
- глазурь - готовится на пастеризованном белке или альбумине ( сухом белке) и пудре.
ЗЕФИР ( от 1,2 рубля за грамм ) состав:
- ягодное или фруктовое пюре ( в 98% готовлю его самостоятельно, 2% на экзотические вкусы типа манго, тут покупается готовое пюре)
- белок пастеризованный
- сахар
- вода или нат. сок ягод или фруктов
- пектин
Ну и немного фотоспама моих вкусняшек С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы
Последний раз редактировалось: Сулико (Вс Янв 21, 2018 16:34), всего редактировалось 16 раз(а)
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:30 Re: Re: Сладкие сказки от "Пряник и зефирка"
Этот пост оставлю для того что есть в наличии, такие варианты не очень часто но бывают)))
Сейчас есть два пряника с Холли и остались два пряника-раскраски с машиной и Дори
Ну и совсем скоро начну выкладывать новогодний ассортимент!!!
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:48 Re: Re: Сладкие сказки от "Пряник и зефирка"
Эсмеральда, привет )) спасибо! Думала, думала и решилась
С раскрасками в общем всё просто, кисточку смачиваем водой, берем с палитры краску, ну и раскрашиваем как обычную раскраску, единственное условие не мочить сильно кисть иначе начнет таять глазурь. Дети в восторге
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 20:58 Re: Re: Сладкие сказки от "Пряник и зефирка"
Эсмеральда, триста за набор, рисунок можно любой по желанию в стиле контурной раскраски
Юль, не по теме, коробка под полено не понравилась?? тонкая слишком?
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 9:46 Re: Re: Сладкие сказки от "Пряник и зефирка"
Сулико
Юля, поздравляю с открытием темки!
Оставлю свой отзыв: во-первых, с Юлей очень приятно и комфортно работать, всегда подскажет, расскажет что и как лучше сделать.
Заказывала в прошлом году на НГ прянички на елочку, очень классные, ароматные, вкуууусные и, главное, полезные! Вот часть из них
Еще заказывала в школу деткам на НГ праздник прянички-снеговички. Я их не зафотала сразу, а после праздника дома уже и фотать нечего было - дочь все не могла дождаться момента поедания. Может Юля добавит фотки с этими пряниками. Сразу скажу, что дети даже не ожидали таких подарков (эти прянички им выдавали аниматоры на празднике, затем их ждали подарки от родителей в классе. В первом классе дарили киндер-яйца, а во втором пряники. Дети просто счастливы).
И на НГ учительнице от класса дарили пряничный домик-шкатулку, фото есть в первом посте. Вот наш домик
Он аж такой ажурный-ажурный, воздушный прямо. Внутри лежали прянички с поздравлениями. Также (незаменимая деталь, на мой взгляд) Юля сделала надпись на домике - Алевтине Николаевне от 2А класса. Что может быть лучше именного подарка учителю? В дополнение к домику покупала учителю елочный шарик, где на одной стороне был нарисован символ года, а на второй стороне Юля бонусом сделала надпись. За что ей огромное спасибо
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 9:52 Re: Re: Сладкие сказки от "Пряник и зефирка"
Ой, совсем забыла! Обращалась к Юле с заказом для учителя по танцам, которая отвела наших деток 2 года и по сем. обстоятельствам переезжала в другой город. Хотелось оставить память об Омске, о детке своей - и вот что получилось. К слову скажу, что такого подарка учиельница не ожидала
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 14:51 Re: Re: Сладкие сказки от "Пряник и зефирка"
Здравствуйте,какая необыкновенная красота! Очень красиво,сразу видно сколько любви и тепла в этих вкусняшках! Скажите, в какую цену обходится домик новогодний для учителя?
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 15:40 Re: Re: Сладкие сказки от "Пряник и зефирка"
ангелочек мой, спасибо большое ))) Стоимость зависит от сложности дизайна и от того на какой основе стоит домик, есть ли наполнение в виде печенек. Самый простой вариант от 900 руб, вот как раз такие как на день учителя домики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки