Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 0:14 Re: Брелок не видит машину
Уже второй раз за осень после того, как садится батарейка в брелке, брелок перестает видеть машину. При каждой смене батарейки ездить в автосервис как-то не весело, в прошлый раз перепрошили и через месяц история повторилась. У кого-нибудь было такое? Как бороться?
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 10:25 Re: Re: Брелок не видит машину
Было такое, решилось заменой брелока.
Там же брелок даёт сигнал машине- машина отвечает. Таким образом он Ее видит.
У меня брелок именно не давал сигнала. Но бывает, что проблема с модулем в самой сигнашке (это чаще кстати) и она попросту не отвечает ему.
Диагностировать надо, а то можно поменять брелок, а проблема останется.
Помню у меня это дело случилось на прошлой машине, около Айсберга на стоянке, купила в супермаркете батарейку, заменила и привет...
Забыла указать, сигнализация была StarLine.
Вообще можно попробовать побороть самостоятельно, если проблема с самим блоком. Нужна инструкция от сингашки. И обязательно выяснить где в машине находится кнопка Valet. Лучше заранее найти и выписать на бумажку нужные комбинации, а именно Экстренное отключение охраны без набора кода и Запись кодов брелков (регистрация брелока).
Меняем батарею- проверяем- не видит.
Открываем дверь ключом, машина орет - используем экстренное отключение охраны, заводим с ключа, глушим и дальше по инструкции регистрируем брелок. Это собственно то, что и делают Вам в сервисе.
Первый раз будет сложно, дальше проще.
И ещё этого возможно удастся избежать если не допускать полной разрядки батареи, а менять сразу одну вытащили - другую тут же влткнули. Чем меньше времени брелок проведёт без батарейки, тем меньше шансы получить этот геморрой.
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 11:44 Re: Re: Брелок не видит машину
LittlePi писал(а):
Лучше заранее найти и выписать на бумажку нужные комбинации, а именно Экстренное отключение охраны без набора кода и Запись кодов брелков (регистрация брелока)
У меня инструкция в телефоне плюс на самом брелоке есть заводская табличка с основными командами, Шерхан 5.
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 13:17 Re: Re: Брелок не видит машину
Kenga писал(а):
LittlePi писал(а):
Лучше заранее найти и выписать на бумажку нужные комбинации, а именно Экстренное отключение охраны без набора кода и Запись кодов брелков (регистрация брелока)
У меня инструкция в телефоне плюс на самом брелоке есть заводская табличка с основными командами, Шерхан 5.
Очень удобно в телефоне иметь. Может и не пригодишься никогда, но если приключиться что - не пожалеешь точно))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки