Добавлено: Пн Дек 05, 2016 9:44 Re: Re: СП ИГРУШКИ-ДЕШЕВО
olabul
оля вся информация будет в моих заказах?там смотреть. реквизиты ваши тоже там будут. не забудте про меня ))))дети ждут игрушки.я не знаю что делать с оплатой подскажите
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 18:36 Re: Re: СП ИГРУШКИ-ДЕШЕВО
Спасибо за закупку! Забрала игру "Шлеп усы", набор троллей и тролли на блистере - качество хорошее) не ожидала от дешевых игрушек такого (это про троллей).
Ёлка дома еще стоит и положу завтра под нее игру и игрушки) дочуня любит именно там находить сюрпризы)
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56608 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 2:16 Re: Re: СП ИГРУШКИ-ДЕШЕВО
Мой 5-летний сын давно просил у меня игру Игра Пирог в лицо 1111-11 Но ценник на эту игру в магазине просто космос. Видела в "МЕТ**RO" по распродаже 1500 или чуть выше. Честно признаюсь-жаба меня душила И конечно когда я увидела игру здесь, по цене 445 рублей! сомнений не было-НАДО БРАТЬ! Взяла и нисколечки не пожалела. Я так понимаю что это все-таки не оригинал, а аналог, НО! качество деталей хорошее, пластмасса не хлипкая. Очень и очень достойный аналог. Для тест-драйва домой пригласила 8-ю сестру сына, купила им баллон сливок и...дети были просто счастливы! Столько смеха у них было. Вечером пошли в гости к подруге, у нее дочка-10 лет, и опять игра производит фурор. Вообщем это очень и очень весело. Инструкции на русском языке нет, но сейчас видео на любую игру можно найти на просторах великого интернета, да и собственно чего искать, итак все ясно что делать. В комплекте к игре идет 2 руки, одна поглубже, другая более плоская, есть маленькая рулеточка, выдавливаем на руку сливки, крутим рулетку, и выпавшее число на ней обозначает сколько раз необходимо прокрутить ручки на нашей конструкции. Принцип русской рулетки. Ну и фото вееслья. Лучше конечно использовать сливки. Нашла их в супермаркете "Магн**ит", стоимость 110 рублей. Недорого. Все части легко моются. Вокруг сливки не разлетаются.
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 16:37 Re: Re: СП ИГРУШКИ-ДЕШЕВО
Пришла выразить свой восторг, очень достойные игры по смешной цене!
Брала аналог Час* Пик всего за 200 руб, тогда как оригинал покупала примерно за тысячу.
Пластик хорошего качества, не хлипкий, а машинки и поле вообще полностью сдуты с оригинала.
Отличный подарок для мальчишек всех возрастов, который не стыдно и на день рождения подарить, да еще за такую символическую цену.
На фото слева игра из закупки, справа игра от ThinkF*an.
Кстати, заданий здесь целых 212, в оригинале всего 40
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Май 19, 2017 20:03 Re: Re: СП ИГРУШКИ-ДЕШЕВО
заказывала к 8 марта ребенку в подарок куклу. Цена вдруг неожиданно выросла, хотя и не значительно. В целом кукла свои функции выполняет, конечно, не оригинал. Единстовенное, внутри в емкостях для воды есть щели, все выливается. Мы разбирали, и нужно герметиком все швы пройтись.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 18:36 Re: Re: СП ИГРУШКИ-ДЕШЕВО
Получили стоматолога, он же мистер зубастик. Мы в восторге, ребенок давно его просила, но оригинал плэй*до в 3 раза дороже. Хотя этой фирмы ни капли не отличается от оригинала, только название. Все работает, тесто мягкоое, все как в оригинале.
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 13:39 Re: Re: СП ИГРУШКИ-ДЕШЕВО
Заказывала Фигурки Герои в масках набор из 5 шт (пакет) позиция 201. Огорчена, пожалела, что ребенку уже пообещала, теперь думаю как быть. Игрушки не стоят на ногах,заваливаются, но это пол беды. Огромный недостаток - ужасный запах краски и ацетона
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 15:04 Re: Re: СП ИГРУШКИ-ДЕШЕВО
Заказывала набор Домик Свинки Пеппы. Качество нормальное. Свинок можно посадить, ножки двигаются. Головы резиновые, все остальное - пластмасса. Высота домика 13 см. В набор еще входит бумажный палас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки