Я попробовала льняную кашу с яблоком и корицей. Просто залила теплой водичкой и добавила чуть-чуть молока. Ароматная, можно есть даже без сахара. Вкусно.
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 20:44 Re: Re: За Здоровое Питание. Отзывы
Покупала льняную кашу с кунжутом, в магазине (дороже, чем в закупке). Ооооочень вкусно. Взбиваю банан с небольшим количеством воды блендером, добавляю 3 ст.л. каши, еще взбиваю. Через 3-4 минуты можно употреблять! Вкусно и очень питательно. После овсянки на воде через 2 часа умираю от голода, после льняной каши могу 3 часа про еду не думать! Заказала с разными вкусами)
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32385 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 23:30 Re: Re: За Здоровое Питание. Отзывы
мамуля Ленуля
Спасибо за отзыв, попробую тоже так сделать.
У нас в Магните был магазинчик здорового питания, там эти же каши продавались по-моему по 120 руб (точно не запомнила, но больше 100 руб. точно) Магазинчик проработал около месяца, не популярны к сожалению у нас такие продукты.
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 808 Откуда: Омск Левый берег (Прибрежный)
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 8:02 Re: Re: За Здоровое Питание. Отзывы
Очень вкусные кашки, спасибо за такую замечательную закупку! Брала кашу с изюмом, очень вкусная, заливаю кефиром, супер. Ещё заказывала лен обычный и белый, просто перемалываю его в кофемолке и тоже с кефиром или с ряженкой, получается, как йогурт со злаками. Также купила семена (лен, кунжут, семечки), для йогурта, ещё не попробовала.
Добавлено: Вт Май 16, 2017 18:05 Re: Re: За Здоровое Питание. Отзывы
Получила каши и семена.Каши лучше разводить на кефире или йогурте.Вкуснее получились,чем на воде. Семена добавила в салат , вкусно.Спасибо за закупку !!!!!!
Добавлено: Пт Май 26, 2017 9:00 Re: Re: За Здоровое Питание. Отзывы
Брала кашу "ЛЬНЯНАЯ КАША с кэробом и кунжутом" очень понравилась, как на воде, так и с ряженкой, фруктами. Съела на работе за неделю. Пользу то же ощутила, чистит кишечник. Спасибо оргу за СП.
и я отзыв оставлю) блала кашу льняную с изюмом - еще не попробовала и смесь семян (лен, кунжут, подсолнечник) - ну ооочень довольна, добавляю в овсяную кашу, в йогурт, да и просто в кефир да кисломолочку, очень вкусно и питательно и что немаловажно - полезно! жду с нетерпением следующий выкуп, побольше смеси семечковой закажу, уж быстро расходится))))) Спасибо за чудесную и полезную СП!
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 12:21 Re: Re: За Здоровое Питание. Отзывы
Мария, спасибо за отлично организованную закупку.
Брала семена льна, кашку, иван-чай и семена чиа.
Лен мы едим просто, по вкусу, конечно, не очень, но учитывая его полезность, столовую ложку в день съедаем как лекарство)))
Иван чай брала "Женский" и "Спокойствие" - понравился, очень ароматный и вкусный.
Семена чиа - из них я утром себе делаю десертик - с вечера заливаю семена теплым молоком, даю немного настояться и убираю в холодильник, утром могу в них добавить немного какао, корицы или ванили + бананы (либо размять вилкой, либо порезать кусочками). если бананы не любите - можно добавить любые ягоды. В общем - вариантов много)
Кашку с яблоком и корицей еще не пробовала)
Кашка с морковью и кунжутом понравилась. Съелась как-то незаметно и быстро.
И вообще, раньше я покупала семя льна, льняные каши и прочие полезности, и стояло это всё мёртвым грузом до истечения срока годности. А тут втянулось. Нравится
Семя льна 400 гр очень быстро ушли. Если раньше я пыталась впихнуть в себя хоть ложечку потому что полезно. То в этот раз оно у меня ушло за 2 месяца на вкуснющие крекеры. Я сокотерапию проводила. Жмых выбрасывать очень жалко. Приноровилась смешивать лён с морковно-свекольным жмыхом, приправлять солью и чесночком. Всё это раскатывается тоненько на пекарской бумаге, режется квадратиками и сушится. Сначала в духовке при 50 градусах попробовала. Потом поняла что ночь под форточкой открытой способствует высыханию не хуже. Ещё пару суток до хрустящего состояния можно подержать на решётке. Но съедается половина крекеров уже полусырыми. За уши не оттащишь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки