девочки
Хочу поделиться свой радостью. Заказала Платья-Батал ПЛАТЬЕ №00107, Ткань: французский трикотаж, 58размера. Пришло платье заказанного размера, точь в точь как на картинке - красивое, ткань - приятная. Подошло замечательно, только немного длинновато, да с моими 170см в росте. Не беда - подошью. Я очень довольна. Спасибо ОРГу! daisy Хотела вставить фото и не получается - забыла как
smile
Секретный код :
Заказывала платье
http://f-picture.net/fp/69722b7d9bd04179af9c9504243f152b,
Немного расстроилась -оказалось большеватое. Брала 52 на р-р 50-52, но оно больше на 52-54. Классное - ткань - как замш, но тоненький - края не обработаны, визуально смотрится как натуральный.
Хотела в пристрой, но жалко, наверно буду ушивать на выходных.
Заказывайте - не пожалеете, только если размер пограничный, то меньше надо брать на размер, особенно если модель свободная.
Спасибо Оргу - все четко, быстро и вещи суперские - Я с Вами и дальше Wink friends
Секретный код :
Платье супер! Пошив отличный, ткань натуральная, вставочки из не натуральной ткани, не смутили. На параметры ОГ88, ОБ 94, размер S подошел отлично. На рост 174 длинна чуть покороче, чем на фото, на дочери смотрится даже лучше hysterical , своё то самое лучшее smile . При стирке, немного окрасилась вода, но всё белое осталось белым, черное черным hysterical Сегодня в нем уже убежала в универ, сказала, что очень удобное на повседневку и очень необычное по стилю hysterical
Секретный код :
http://f-picture.net/fp/b3f56d64813e4bbf807e00b542054bb9
Секретный код :
Заказывала Туника №3134-черный+башня.....очень хорошо смотрится и качество отменное....
Секретный код :
Платье идет в размер. Заказала 54 размер на ОБ 108 см. Рост мой 165 см. Материал классный, типа холодка.
Конечно.в живую лучше в 100 раз. ткань прям струящаяся и легкая. Буду еще заказывать в этой СП. Качество прям очень понравилось smile
Секретный код :
Беру уже второй раз и все нравится! Качество хорошее, все подходит по размеру, беру маме на 52 р-р, все в размер, сидит, как мне кажется, еще лучше чем на модели)))) Цвета соответствуют, яркие и сочные, ткань очень приятная к телу.
Нужно было срочно получить платюшки, и Юля пошла навстречу! За это отдельное спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки