Сегодня получила :Арт. УГГИ У 08 УГГИ ЖЕНСКИЕ (НАТУРАЛЬНЫЕ) НА ПОДОШВЕ ИЗ ВОЙЛОКА(коричневые). Заказала размер 42, ношу 41. Заскочила в верблюжьем носке..внутри комфортно..а смотрятся, просто класс...Спасибо оргу, что взяла после стопа...успела в последний вагон!!! с моим размером в магазинах не достается! Погода морозная, вечером выгуляю...
Брала арты: Арт. у 32 УНТЫ ДЕТСКИЕ (ДЛЯ ДЕВОЧКИ) КОМБИНИРОВАННЫЕ НА ВОЙЛОКЕ разм. 31
и Арт. у 27 УНТЫ ДЕТСКИЕ (ДЛЯ ДЕВОЧКИ) КОМБИНИРОВАННЫЕ НА ВОЙЛОКЕ размер 34
На ноге 34 размер. Считаю не маломерят. замеры на фото. Розовая линейка 34 размер. Черная линейка размер 31.
Не могу найти свой предыдущий отзыв, поэтому напишу еще раз
Заказывала унты 39 размера и они пришли размер в размер (стелька 25 см)Пришлось их пристраивать....сейчас пришли 41 размера унты.Их отличие в том, что мех у них внутри не т. коричневый, а белый и мысок более закруглен что ли (как на уггах) Ну и стелька в 41 размере 26 см
На фото унты 39 размера
Сегодня забрала свои унты-сапоги. Качество отличное,на ноге смотрятся очень аккуратно. На 38размер(24,6 см),заказала 39 размер(по стельке 25,2см).все отлично подошло. ОРГу Позже попробую загрузить фото.[/url]
Добрый день!
Получила свои унты Арт. МП 08 УНТЫ МОНГОЛЬСКИЕ ЖЕНСКИЕ (НАТУРАЛЬНЫЕ) НА ПОДОШВЕ цвет коричневый!- строка 6, качество пошива хорошее, швы ровные, ничего нигде не торчит, очень аккуратно смотрится на ноге. Мех и верх как и заявлено у поставщика натуральный, стелька похоже из войлока. Заказала именно на подошве так как в транспорте бывает сыро побоялась что будут мокнуть, теперь надеюсь что подошва будет не скользкая.
На мой 35.5-36 размер заказала по отзывам 37 размер, они действительно маломерят мне 37 оказался на тонкий носочек впритык, если планируете носить более толстый носок лучше брать на 2 размера больше.
Заказом осталась довольна, надеюсь в холода не разочаруюсь! Спасибо за закупочку, всем рекомендую!
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Areshka (Сб Окт 28, 2017 13:37), всего редактировалось 2 раз(а)
МУ 08 УНТЫ МОНГОЛЬСКИЕ ЖЕНСКИЕ (НАТУРАЛЬНЫЕ) НА ПОДОШВЕ ИЗ ВОЙЛОКА
Заказывала размер 40. Длина стопы у меня 25 см. Мне оказались большие. Буду пристраивать.
Напишу замеры, может это кому-то поможет правильно выбрать размер. Длина стельки 26,5 см, высота голенища от пола 31 см, обхват голенища 42 см. Это размер 40 на войлочной подошве.
Качество и внешний вид понравились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки