ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!!!
Давайте обсудем в этой теме какой вид танца полезный для здоровья.
Я хочу предложить Восточные танцы, т.к этот вид танца по праву считается не просто эротическим,но и приносящий здоровье. Основная нагрузка в танце ложится на мышцы живота и позвоночника. Еще с древних времен знали, что у каждой танцовщицы за счет развития и укрепления мышц живота значительно легче и безболезненнее протекают роды.
Во время танца живота совершенствуется координация движений, тренируется дыхание, вестибулярный аппарат, укрепляются мышцы спины, тело приобретает мягкость и неповторимую пластику, улучшается женское здоровье и повышается настроение. Занятие танцем живота считается хорошей профилактикой развития сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонической болезни и шейного остеохондроза. Удивительным является тот факт, что в отличие от занятий спортом или другими видами танцев, при движениях живота и бедер не оказывается значительной нагрузки на коленные и голеностопные суставы.
Специалисты рекомендуют посещать занятия по танцам живота особенно тем женщинам, которые в будущем планируют беременность. Танец живота является хорошим способом подготовиться к родам и восстановить организм после рождения ребенка.
Ledi221987
Согласна полностью
, более того-если Вы знаете,где в Омске хорошо преподают восточные танцы-сообщите,пожалуйста, буду очень благодарна! А то костюм для занятий в Египте купила,лежит без дела...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки