Добавлено: Сб Дек 10, 2016 19:16 Re: Национальная почтовая служба
Пришло извещение на заказное письмо из Национальной почтовой службы. Кому такие приходили, что это за контора, почему не на обычную почту приходит извещение? Стоит ли к ним ехать и тратить время, работают еще так интересно: с 9:00 до 18:00, в будние дни, по выходным не работают. Кто они вообще такие? Пыталась звонить, но не дозвонилась.
Мне приходило письмо из ФССП. У них несколько отделений по городу. Возмущению моему не было предела - ехать куда-то в рабочее время, когда рядом можно все то же самое сделать на почте.
Я думаю, это вопрос больше к отправителям - они обычная служба доставки
Сестра съездила туда, ей, значит какое-то письмо с какой-то лабудой от банка, типа предложение о кредите и прочее. А нам от приставов, но мы не приехали за письмом, оно было отправлено обратно приставам. А так как мы оплатили долг, то вновь не было выслано письмо от приставов на эту почту. Вот, может кому пригодится. Сестра говорит там комнатушка маленькая, сидят две девушки.... И усе.
Элли, у нас с вами одинаковое количество сообщений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки